在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕37天抽血测的情况

• 各位有经验的宝妈看看,分享一下你们的心得
    讨论区
  • 麦子59 发表于 2015-09-21 16:48
    <br/>你是大单位吧 看看单位
    你看看 <br/>
  • hcg好高,借我一半可好,我34天才402.6miu/ml,孕酮估计也低,
  • Loveyoubaby666 发表于 2015-09-21 17:26
    <br/>你看看 <br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/21/eadb7de2c7f080f4c92b89db19e5787c381737.jpg
    对 大单位后面是L。小单位是ML
  • 麦子59 发表于 2015-09-21 18:21
    <br/>对 大单位后面是L。小单位是ML
    原来是这样 我都没仔细看过 谢谢你啊
  • ❤Koala | 备孕达人(大宝)
    對伱热情未改 发表于 2015-09-21 16:30
    <br/>你HCG怎么那么高啊?上万?做B超没
    还没B超,只是抽了次血,很多人多说我的特别高,你多少?可能翻的快吧
    萌萌达小猴子 发表于 2015-09-21 16:30
    <br/>大夫给开的么
    是啊,开了2盒,一天吃一粒但是吃胃好不舒服
    barbie0117 发表于 2015-09-21 16:38
    <br/>亲 你hcg那么高 是不是双胞胎啊 我孕35天才300 不过隔天也是正常翻倍
    也有人这么说,一般是多少啊?
  • ❤Koala 发表于 2015-09-21 20:42
    <br/>也有人这么说,一般是多少啊?
    不知道啊 每个人都不一样 不过你那么高肯定发育很好 放心吧 希望和你一样棒棒的
    barbie0117 发表于 2015-09-21 20:42
    <br/>不知道啊 每个人都不一样 不过你那么高肯定发育很好 放心吧 希望和你一样棒棒的
    一起加油宝妈!
  • ❤Koala 发表于 2015-9-21 20:28
    <br/>还没B超,只是抽了次血,很多人多说我的特别高,你多少?可能翻的快吧
    <br/><br/>昨天687,你去B超看看
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复