在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

反应减弱,担心胎停

• 升级论文

今天53天,50天看到胎心胎芽了,可是这几天反应越来越弱,我很担心。因为我去年也是这样,然后就胎停了。我打了电话给医生,医生让我去做个B超。我不敢去,害怕出现同样的结果,也担心3天前才做的,怕不好。
    讨论区
  • 亲 改去也得去呀。你所谓的反应是孕吐反应么?之前有保胎经历么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 麦子59 发表于 2015-09-21 14:31
    <br/>亲 改去也得去呀。你所谓的反应是孕吐反应么?之前有保胎经历么
    不仅是孕吐,胸也没感觉了。我一直在保胎
  • 和我猜想的一样。可能本身胚胎发育不好 但一直保胎中 所以没有情况发生。但终究不好的话就会出现这样问题 不用伤心 其实这样反倒是好事。要不生个不健康的孩子也闹心 也是自然淘汰的选择
  • 麦子59 发表于 2015-09-21 14:49
    <br/>和我猜想的一样。可能本身胚胎发育不好 但一直保胎中 所以没有情况发生。但终究不好的话就会出现这样问题 不用伤心 其实这样反倒是好事。要不生个不健康的孩子也闹心 也是自然淘汰的选择
    可是我的血值一直很好,50天,hcg14万,孕酮40,我保胎是因为黄体酮低,自身黄体不足
  • zhouxin01 发表于 2015-09-21 15:00
    <br/>可是我的血值一直很好,50天,hcg14万,孕酮40,我保胎是因为黄体酮低,自身黄体不足
    你打过HCG针还是孕酮保胎的?如果是HCG的话那血值不是你自身的 可以说是假象。
  • 我觉得没事的,很正常又没肚子痛或出血!是你自己太紧张了吧!
  • 没事的,减弱可能是峰值到了开始下降了,只要不是所有反应全部停了
  • 我怀大宝孕吐才一个星期就没了!也好好的
  • 形颖不离 发表于 2015-09-21 16:43
    <br/>我怀大宝孕吐才一个星期就没了!也好好的
    谢谢你的正能量!我刚刚去B超了,有胎心!希望我是和你一样!孕吐已经过去了。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复