在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后就感冒了,这样的情况中奖率高么

• 如题,排卵过后三天左右就感冒了,这几天一直流鼻涕。有姐妹说好孕初期会有这种情况的,大家怎么看?我13.14号左右排卵,体温目前大概在37.1左右,早上腋下体温。感冒太难受了,求安慰!!
    讨论区
  • 雨轩猴宝 发表于 2015-09-22 09:58
    <br/>不测了,等例假不来再测
    居然能沉得住气,我还在纠结要不要早点测测呢。折磨人啊
  • 思愛翔 发表于 2015-09-22 10:05
    <br/>我和你一样,体温乱七八糟
    我现在也乱了,体温最近比较稳定在37度多点,希望能一直持续下去
  • 我也是。鼻子不通。嗓子也难受
  • Meng·软喵 发表于 2015-09-22 15:01
    <br/>我也是。鼻子不通。嗓子也难受
    你是排卵后第几天了?我现在是第八天,鼻子难受的不得了
  • 飘零GO 发表于 2015-09-22 15:07
    <br/>你是排卵后第几天了?我现在是第八天,鼻子难受的不得了
    第五天。 嗓子痒痒的,说话难受。但是不疼。          鼻子也不通。    我晚上睡觉都老老实实的,没道理啊
  • 飘零GO 发表于 2015-09-22 14:47
    <br/>居然能沉得住气,我还在纠结要不要早点测测呢。折磨人啊
    测早了怕失望,留点悬念
  • 我也是伤风感冒
  • 我排卵时两三天就流鼻涕,过几天就好了,排卵过了10天就测出灰印了,祝你好孕
  • 我15号排卵,排卵后两天就感冒,嗓子干,咳嗽,鼻塞,流鼻涕,到现在还没好,今天咳嗽又严重了,有戏吗
  • Meng·软喵 发表于 2015-09-22 15:08
    <br/>第五天。 嗓子痒痒的,说话难受。但是不疼。          鼻子也不通。    我晚上睡觉都老老实实的,没道理啊
    我也是,嗓子哑了,鼻子不通气,晚上盖被子都很厚实,希望是好孕的症状
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复