在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕48天,大家有什么症状?

• 今天孕48天,乳房变化不明显,小腹会不舒服不知道是胀的疼还是扯的疼,反正就是不舒服,会不停的打嗝吐口水,还有反胃吃不下没食欲,你们呢有相同吗?
    讨论区
  • 青宝贝儿 发表于 2015-09-21 17:21
    <br/>我是30天的时候去的,不放心可以早点去抽血看翻倍。
    要空腹吗?测那三项是吧
  • 我末次8月9号,抽过两次血,数值都还好,今天应该是第44天了,吐得不行了,吐水,干呕,什么都吃不下
  • coco阿哩哩 | 备孕中
    一样一样的
  • 青宝贝儿 发表于 2015-09-21 07:20
    <br/>你去b超了吗?,
    还没有呢,7周了哦。
  • q1438314846610 | 备孕中
    小白问一下,48天是怎么算?我是末次月经8.21,2号排卵,12号开始测到灰印,那到现在我是算多少天?
  • 青宝贝儿 | 备孕中
    q1438314846610 发表于 2015-09-22 06:52
    <br/>小白问一下,48天是怎么算?我是末次月经8.21,2号排卵,12号开始测到灰印,那到现在我是算多少天?
    8月21日为第一天算起,你应该是33天。
    青宝贝儿 发表于 2015-09-22 09:36
    <br/>8月21日为第一天算起,你应该是33天。
    好的!谢谢!一支不知道怎么算,也不想太早去折腾,一直还没去官方呢!
    青宝贝儿 发表于 2015-09-22 09:36
    <br/>8月21日为第一天算起,你应该是33天。
    那所谓的第几周第几周也是从8.21开始算吗?
    q1438314846610 发表于 2015-09-22 09:37
    <br/>好的!谢谢!一支不知道怎么算,也不想太早去折腾,一直还没去官方呢!
    可以去官方了,去看看隔天翻倍。
    q1438314846610 发表于 2015-09-22 09:38
    <br/>那所谓的第几周第几周也是从8.21开始算吗?
    是的
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复