在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕48天,大家有什么症状?

• 今天孕48天,乳房变化不明显,小腹会不舒服不知道是胀的疼还是扯的疼,反正就是不舒服,会不停的打嗝吐口水,还有反胃吃不下没食欲,你们呢有相同吗?
    讨论区
  • 跟你一样,8.4末次月经,反胃,难受的可怕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 终于有个胸变化不明显的了,我也是,只会轻微的触痛。都不会涨,感觉也没有其他姐妹说得乳头超痛那种
  • 弓仔妈妈 | 备孕达人(大宝)
    同末次,同是48天,但是18号去B超,医生是说只有30天,有孕囊没有胎芽,还太早,我就担心怎么了,和姨妈日算的日期差这么多…你们怎么样
  • q1439371357475 发表于 2015-09-20 23:41
    <br/>终于有个胸变化不明显的了,我也是,只会轻微的触痛。都不会涨,感觉也没有其他姐妹说得乳头超痛那种
    我也是啊,好担心啊,吓的我天天摸,都不敢睡觉
  • 弓仔妈妈 发表于 2015-09-21 00:02
    <br/>同末次,同是48天,但是18号去B超,医生是说只有30天,有孕囊没有胎芽,还太早,我就担心怎么了,和姨妈日算的日期差这么多…你们怎么样
    这都快2个月了 怎么会才30天呢 差太多了!难道你月经不准或周期长么
  • 胡宝宝妈妈爱你 发表于 2015-09-21 04:31
    <br/>我也是啊,好担心啊,吓的我天天摸,都不敢睡觉
    有胎心胎芽没
  • a_任性的小绵羊 发表于 2015-09-20 23:23
    <br/>跟你一样,8.4末次月经,反胃,难受的可怕
    末次8.7排卵8.19,只是反胃,看见饭不愿意吃!腰酸!不吐,什么时候超看胎芽胎心啊?
  • 青宝贝儿 | 备孕中
    弓仔妈妈 发表于 2015-09-21 00:02
    <br/>同末次,同是48天,但是18号去B超,医生是说只有30天,有孕囊没有胎芽,还太早,我就担心怎么了,和姨妈日算的日期差这么多…你们怎么样
    亲估计是着床晚,别担心,过几天再去复查看看,另外你的血值怎么样?
  • 青宝贝儿 | 备孕中
    a_任性的小绵羊 发表于 2015-09-20 23:23
    <br/>跟你一样,8.4末次月经,反胃,难受的可怕
    亲有去B超看胎心胎芽吗?我约了22号的阴超希望能看到。
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复