在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵,今早测到灰印

• 同题,但是是湿的时候能看到,干了就看不到了,是不是太早了?还有就是我27号的飞机去海南~要是怀了是不是不能坐飞机了?? 求姐妹们解答下
    讨论区
  • 胖小猴的妈咪 发表于 2015-09-20 12:31
    <br/>嗯嗯,还早了。加油。我10月也出去旅游。听你说我也有点担心了
    是真的阿,就是我亲嫂子~所以我也不确定影响有没有这么大
  • 尤薇 发表于 2015-09-20 12:31
    <br/>你现在姨妈感强烈吗?
    昨天稍有一点点感觉,不过昨天上了好多次厕所,喝水不多,但是两个小时就想要上厕所。这会儿觉得肚子有点紧
    <br/>是真的阿,就是我亲嫂子~所以我也不确定影响有没有这么大
    去西藏有高反 可能影响大些 其他地方应该影响不大的
    <br/>是真的阿,就是我亲嫂子~所以我也不确定影响有没有这么大
    希望不会吧,盼了三年好不容易有点希望。加油(^ω^)。宝宝比想象中的要坚强的
  • q1428731635251 发表于 2015-09-20 12:32
    <br/>昨天稍有一点点感觉,不过昨天上了好多次厕所,喝水不多,但是两个小时就想要上厕所。这会儿觉得肚子有点紧
    希望我们都继续加深,都宫内好孕吧 我现在是左边☜在疼
  • 帮我看一下我十号排卵这个试纸不是坏了吧,怎么中间有水印<br/>
  • q1428731635251 发表于 2015-09-20 12:28
    <br/>我这也是干了以后处理的
    亲,可以帮我处理一下吗<br/>
  • 治疗封闭抗体 发表于 2015-09-20 12:35
    <br/>帮我看一下我十号排卵这个试纸不是坏了吧,怎么中间有水印<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/20/23cfebc999ddde0d4746356c8b5da808793617.jpg
    没坏阿,你这个太明显的怀孕了啊~红彤彤的
  • 啊!我也测到灰印了,也订了国庆节的票了~还能不能出去啊
  • 王磊的大爷 发表于 2015-09-20 12:39
    <br/>啊!我也测到灰印了,也订了国庆节的票了~还能不能出去啊
    担心中呢。不知道啊 只有等去医院检查出来问医生了…
回复层主
已有106条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复