在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这体温正常吗

• 8月21号测到的强阳,第二天转弱,月经现在没来,zzy白板,但是体温是这样的,帮忙看一下
    讨论区
  • 智恩斯密达 发表于 2015-09-20 08:36
    <br/>你的截图没有日期,亲,我看不来哪个是6、7、8,我觉得你这个体温很明显,你就静候佳音吧
    好不容易逮到一个会看体温的再帮我看看上个月的跟这个月的一样吗?这是上个月的截图,教教我嘛亲  拜托拜托<br/>
  • 宝贝我爱你们 发表于 2015-09-20 08:37
    <br/>忘了用横的了……<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/20/8cbe29466600daeafb3c38b137cad996275549.jpg
    你体温6号之前怎么都是一样的?我推测6号排卵,12号是着床降温,亲,排卵10天后你拿早孕试试,我怎么没你这么漂亮的体温图,哎,祝亲好运
  • 智恩斯密达 发表于 2015-09-20 08:41
    <br/>你体温6号之前怎么都是一样的?我推测6号排卵,12号是着床降温,亲,排卵10天后你拿早孕试试,我怎么没你这么漂亮的体温图,哎,祝亲好运
    嗯很怪!以前上个月的也是一天上下都没有这个月这么规律的感觉像上楼梯一样但体温不高看到亲比较会看才会想让亲看看我这体温有没有缺少什么东西,比如什么黄体啊孕酮什么的真心不懂都是什么东西……亲是几号排卵的让我看看你的图吧?
  • 智恩斯密达 发表于 2015-09-20 08:41
    <br/>你体温6号之前怎么都是一样的?我推测6号排卵,12号是着床降温,亲,排卵10天后你拿早孕试试,我怎么没你这么漂亮的体温图,哎,祝亲好运
    如果6号排卵我是没戏了,我老公是8号晚上才到家的12号那天可能是天突然降温了降温了……
  • 宝贝我爱你们 发表于 2015-09-20 08:47
    <br/>如果6号排卵我是没戏了,我老公是8号晚上才到家的12号那天可能是天突然降温了降温了……
    其实我觉得体温这个说法我是没拿捏准的我的体温,按照你发的体温图是这么回事,我建议你还是排卵监测,在搭配体温会比较准确,没事,如果不中,就下个月吧。
  • 智恩斯密达 发表于 2015-09-20 08:52
    <br/>其实我觉得体温这个说法我是没拿捏准的我的体温,按照你发的体温图是这么回事,我建议你还是排卵监测,在搭配体温会比较准确,没事,如果不中,就下个月吧。
    呵呵下个月准备去医院检测了这样真真太糊涂了,希望能有奇迹吧!也祝亲早日好孕!谢谢亲!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复