在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12—14号左右排卵,排卵后白带多,无味,37.1度

• 11日白带拉丝,12、13、14、15、16一直强阳,不是说拉丝后2-3天排卵吗?17号中午才转弱,好奇怪啊!9-15号天天安排同房,好累啊,这2天白带多,像水一样,无味,体温37.1度,排卵试纸一直弱阳,早孕白板!有没有戏啊........等待好揪心!
    讨论区
  • Rainysdear 发表于 2015-09-19 20:55
    <br/>我希望是,但又不确定怕失望,除了姨妈,我从来没出过血!
    别担心,希望好孕了
  • 猴宝宝阿皮 发表于 2015-09-19 20:54
    <br/>我也是.11.12号强阳 12晚上转弱安排一次 13安排一次 现在也是大白板 家里没有Plsz了 也没测 姨妈感强 腰酸 小腹不舒服 哎 是不是这个月又没戏了 以前感觉怀孕很容易的
    五月备孕到现在了,心情都差了。。累人
  • Rainysdear | 备孕中
    追风筝的人0_0 发表于 2015-09-19 20:56
    <br/>别担心,希望好孕了
    嗯嗯,我继续测试纸
  • w1442202427722 发表于 2015-09-19 20:59
    <br/>五月备孕到现在了,心情都差了。。累人
    一样
  • Rainysdear 发表于 2015-09-19 20:59
    <br/>嗯嗯,我继续测试纸
    我小腹老有大便感,又套症状了
  • 我16号排的,除了有透明白带没有任何症状,乳房一点感觉没有
  • Rainysdear | 备孕中
    追风筝的人0_0 发表于 2015-09-19 21:03
    <br/>我小腹老有大便感,又套症状了
    我头晕了两天了,感觉像要感冒了,昨天还吐,我要是真怀了,反应一定很大很大
  • 康小楽 发表于 2015-09-19 21:05
    <br/>我16号排的,除了有透明白带没有任何症状,乳房一点感觉没有
    16还早了些,可是我试纸16还强阳呢,奇怪
  • Rainysdear 发表于 2015-09-19 21:07
    <br/>我头晕了两天了,感觉像要感冒了,昨天还吐,我要是真怀了,反应一定很大很大
    也许吧,只要能怀上什么都可以克服
  • Rainysdear 发表于 2015-09-19 21:07
    <br/>我头晕了两天了,感觉像要感冒了,昨天还吐,我要是真怀了,反应一定很大很大
    我15号排卵,感冒两三天了
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复