在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管一边堵塞、一边通而不畅,求姐妹们治疗方法

• 上个星期去做的3维超声造影,左边输卵管伞端堵塞、右边伞端部分堵塞,求姐妹问问,有什么办法能治好吗?
    讨论区
  • 造影疼吗?花费大概多少?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以做输卵管介入,完全阻塞的如果做不好的话,通而不畅的是可以做通畅的
  • 地球青瓜 发表于 2015-09-19 20:25
    <br/>造影疼吗?花费大概多少?
    我是左边堵了,所以比较痛,右边还好,一定要做无痛的,手术前打了麻药,我做的3维超声造影所以不要照X线,避免了x线对身体的伤害,但费用贵一点,用了三千块钱,如果输卵管是通的就不会痛的,不用担心
  • 对岸 发表于 2015-09-19 20:28
    <br/>可以做输卵管介入,完全阻塞的如果做不好的话,通而不畅的是可以做通畅的
    输卵管介入术要住院吗?费用大概多少,谢谢
  • LFFADBB 发表于 2015-09-19 20:38
    <br/>输卵管介入术要住院吗?费用大概多少,谢谢
    各地不一样,你是哪里的?我是在郑州九院做的,造影加介入加当天的消炎药大概不到八千,说起来挺贵的,不用住院,半个小时就好了!
  • 对岸 发表于 2015-09-19 20:53
    <br/>各地不一样,你是哪里的?我是在郑州九院做的,造影加介入加当天的消炎药大概不到八千,说起来挺贵的,不用住院,半个小时就好了!
    哦,我在长沙,介入是不开刀的吧!我做造影的医院要我做四镜一丝,在肚子上打三个眼,住院3天,而且费用要2万多,还只能保一年内必须怀孕,不然可能复发,介入术会复发吗
  • 可以灌肠的,可以疏通输卵管,我的医生让我做宫腹腔镜手术,我不打算做,先中药灌肠试试
  • 这个适合吃中药和热敷、灌肠治疗、配合跳绳,要防不孕或者宫外孕的。
  • LFFADBB 发表于 2015-09-19 21:01
    <br/>哦,我在长沙,介入是不开刀的吧!我做造影的医院要我做四镜一丝,在肚子上打三个眼,住院3天,而且费用要2万多,还只能保一年内必须怀孕,不然可能复发,介入术会复发吗
    介入也会复发,只是时间长短不一定,你说的是宫腹腔镜吧,我们这边没有
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复