在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有备孕吃中药的姐妹们吗?请问中药里有藏红花阿胶,当月可以备孕吗?

• 有备孕吃中药的姐妹们吗?请问中药里有藏红花阿胶,当月可以备孕吗?我开了14天的中药,还在吃的阶段,刚排完卵,还能继续吃吗?
    讨论区
  • 可以的没事,只要你以后在确认怀孕了时不再吃都没事儿的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 对岸 发表于 2015-09-19 20:46
    <br/>可以的没事,只要你以后在确认怀孕了时不再吃都没事儿的
    谢谢亲爱的回复!心里的石头放下了!期望这个月能好孕!
  • 尒兎to | 备孕中
    我是开始同房就不喝了
  • 中药也不知道要喝多久?多久才会见效!快来号了还能不能喝中药了
  • 尒兎to 发表于 2015-09-19 21:21
    <br/>我是开始同房就不喝了
    我打算明天开始也不喝了,今天已经泡了…真希望这个月就能怀上!好累啊!
  • LYY忧儿 发表于 2015-09-19 22:04
    <br/>中药也不知道要喝多久?多久才会见效!快来号了还能不能喝中药了
    中药效果肯定是有的,就是要坚持!我身边好多朋友都是中药调理了之后怀上的呢!
  • 恩恩茜茜 发表于 2015-09-19 22:08
    <br/>中药效果肯定是有的,就是要坚持!我身边好多朋友都是中药调理了之后怀上的呢!
    要吃多久呢?快来月经还能吃吗
  • ziyanruowu | 已育大宝
    我刚排卵几天,还在喝中药,大夫没说不能喝,只是说来月经不能喝,排卵后应该可以喝的吧。
  • ziyanruowu 发表于 2015-09-19 23:50
    <br/>我刚排卵几天,还在喝中药,大夫没说不能喝,只是说来月经不能喝,排卵后应该可以喝的吧。
    嗯嗯,我配药的大夫也说来了月经就不要喝了!等待的日子好漫长啊
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复