在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温高温,坐等姨妈

• 今天突然升回去了,还是同样的时间测,以为有戏,大卫zzy还是白了又白。
    讨论区
  • 不要紧张都要放松.我是二胎第一个没有准备就有了这个还量体温了!用排卵试纸什么的都用了!感觉年纪大了!反正胸胀痛姨妈感强!大的那个有时候乳头痛可是现在还没有!你们都什么症状
  • q1433478572480 发表于 2015-09-19 17:29
    <br/>你都是每天早上醒来测体温的嘛3?我晚上会越量越高的,好奇怪哦,量一边就不会那么高
    早上量的基础体温,基本都是7点
  • 我网上买了韵律不用提心吊胆早上量体温!只要早上起床摘下来蓝牙同步就可以应该是比用温度计准
  • 悟饭麻麻 发表于 2015-09-19 16:59
    <br/>你那也许是着床呢
    那天我白天旅游爬了好多路还爬山了如果着床会有影响吗?
  • mermaida 发表于 2015-09-19 17:49
    <br/>那天我白天旅游爬了好多路还爬山了如果着床会有影响吗?
    不要太剧烈的应该没问题的
  • w1440732960172 发表于 2015-09-19 17:50
    <br/>不要太剧烈的应该没问题的
    最好是着床降温
  • mermaida 发表于 2015-09-19 17:46
    <br/>不要紧张都要放松.我是二胎第一个没有准备就有了这个还量体温了!用排卵试纸什么的都用了!感觉年纪大了!反正胸胀痛姨妈感强!大的那个有时候乳头痛可是现在还没有!你们都什么症状
    之前几天有小腹痛腰痛,每天睡醒胸涨涨的感觉
  • 我是你的花千骨 发表于 2015-09-19 17:29
    <br/>我算时间大概9日排卵,今早吃了块冰镇西瓜,上厕所就来了一滴血,
    我的妈啊,我冰的都不敢喝了,之前中医说我宫寒
  • 悟饭麻麻 发表于 2015-09-19 17:19
    <br/>唉~我们都是在求子路上饱受折磨的女人啊,我结婚两年了,刚结婚没俩月怀了还胎停了,现在各种检查做了正常的就是怀不上,想着实在不行过了十一做人授或者试管了
    别急一放松就来了!我有个认识的人就是这样说下个月准备试管了结果就中了
  • 也是这样,你还有几天姨妈<br/>
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复