在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温高温,坐等姨妈

• 今天突然升回去了,还是同样的时间测,以为有戏,大卫zzy还是白了又白。
    讨论区
  • mermaida 发表于 2015-09-19 16:57
    <br/>没有测在旅游中
    最好别太劳累,万一真的有了呢
  • 唉,我也是,高温了13天,早早孕白板,伤心死了!孩子什么时候才有
  • Miss小杜 发表于 2015-09-19 17:07
    <br/>唉,我也是,高温了13天,早早孕白板,伤心死了!孩子什么时候才有
    抱抱
  • w1440732960172 发表于 2015-09-19 17:03
    <br/>希望如此吧,结婚一年了,5月才正式备孕,以前周期都是35天,现在50多天才来一次,压力山大,婆婆各种催,虽然我才24岁,估计这个月没有要去看生殖科了唉
    唉~我们都是在求子路上饱受折磨的女人啊,我结婚两年了,刚结婚没俩月怀了还胎停了,现在各种检查做了正常的就是怀不上,想着实在不行过了十一做人授或者试管了
  • 悟饭麻麻 发表于 2015-09-19 17:19
    <br/>唉~我们都是在求子路上饱受折磨的女人啊,我结婚两年了,刚结婚没俩月怀了还胎停了,现在各种检查做了正常的就是怀不上,想着实在不行过了十一做人授或者试管了
    放宽心,说不定就在没想到的时候来了
  • w1440732960172 发表于 2015-09-19 17:23
    <br/>放宽心,说不定就在没想到的时候来了
    嗯,好的!
  • 我也是今早高温37,但是下午就有血迹了,大姨妈来了
  • 我是你的花千骨 发表于 2015-09-19 17:27
    <br/>我也是今早高温37,但是下午就有血迹了,大姨妈来了
    你确定不是着床吗?
  • 我算时间大概9日排卵,今早吃了块冰镇西瓜,上厕所就来了一滴血,
  • 你都是每天早上醒来测体温的嘛3?我晚上会越量越高的,好奇怪哦,量一边就不会那么高
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复