在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号或者11号排卵,刚刚测的,姐妹们帮看看游戏吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    10号或者11号排卵,昨天和前天排卵试纸好淡好淡,刚刚测的排卵试纸,姐妹们帮看看有戏吗?这个月大姨妈应该在25号才到姨妈日。
    讨论区
  • 没图?看不到

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 附上图<br/>
  • 我改名了 发表于 2015-09-19 08:13
    <br/>没图?看不到
    刚刚忘记上图了,是这样的<br/>
  • 我昨晚意念灰,今天早上灰
  • 我改名了 发表于 2015-09-19 08:14
    <br/>我昨晚意念灰,今天早上灰
    嗯嗯,希望我们都好孕
  • 我改名了 发表于 2015-09-19 08:13
    <br/>没图?看不到
    看我这个排卵试纸你觉得有戏吗?
  • 楼主用zzy测下吧,我是10号排卵,排卵试纸测出来深度和你差不多,zzy有很淡很淡的印子,不知道是不是有了。
  • s2667084661 发表于 2015-09-19 08:19
    <br/>楼主用zzy测下吧,我是10号排卵,排卵试纸测出来深度和你差不多,zzy有很淡很淡的印子,不知道是不是有了。
    亲,现在家里没有早早孕呢,今天去买,明天在测,今天测了怕失望多。你都有印了,恭喜哈
  • s2667084661 发表于 2015-09-19 08:19
    <br/>楼主用zzy测下吧,我是10号排卵,排卵试纸测出来深度和你差不多,zzy有很淡很淡的印子,不知道是不是有了。
    刚才可能我看的太早了,现在排卵试纸更加深了<br/>
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复