在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月有希望吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    8.23来的大姨妈,9.7号去医院卵泡监测15*15以后9月12上午11点又去了医院测试卵泡结果是20*21医生说已经成熟了让回家同房,当天坐b超前上厕所就觉得下体水水的,有点像鼻涕一样粘乎乎透明的,这个是不是排卵的表现?下午回家同房了一次,床上趟了半小时就急着去上厕所了。上厕所都留出来了精液T~T。第二天一早想安排老公再来一次,没有货啊想哭,后来晚上做了一次。我这种情况是不是这个月几率很小了??我五月就开始备孕了现在都没好消息,好伤心啊!求助求助
    讨论区
  • 大家快来看我的贴啊!!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心瑶妈妈 | 备孕中
    有希望的呀!
    <br/>祝亲本月好孕!
  • 心瑶妈妈 发表于 2015-09-18 15:00
    <br/>有希望的呀!
    <br/>祝亲本月好孕!
    谢谢!希望如愿!
  • 有希望的!
  • 跟你一样我也是五月。感觉这个月没戏,去监测这个月泡卵20*18内膜0.8排的早上去测了中午就排了
  • 有希望,加油
  • q1433683184462 发表于 2015-09-18 20:27
    <br/>跟你一样我也是五月。感觉这个月没戏,去监测这个月泡卵20*18内膜0.8排的早上去测了中午就排了
    你排了以后有同房吗?哎!都好几个月了,心累啊
  • 有同房,也是各种累,各种怕,已经担心自己有问题了。叫老公去检查精子发现还可以,现在开始担心自己了,上个月卵泡不圆22*12这个月20*18,两年前减肥过一次之后就月经不正常知道去年底才好的,在那之前从来没痛经过,就前几个月突然痛经严重,就怕自己有问题天天跟神经一样
  • q1433683184462 发表于 2015-09-18 21:30
    <br/>有同房,也是各种累,各种怕,已经担心自己有问题了。叫老公去检查精子发现还可以,现在开始担心自己了,上个月卵泡不圆22*12这个月20*18,两年前减肥过一次之后就月经不正常知道去年底才好的,在那之前从来没痛经过,就前几个月突然痛经严重,就怕自己有问题天天跟神经一样
    时间久了越是没底,五月吃叶酸吃的内分泌混乱,加上工作压力大也有关系的,希望我们都能好孕
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复