在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来和姐妹们告别了……

• 我不是因为有宝宝而告别,而是绝望了、在八年前我就生了一个孩子,生完40天就离婚了,自己带着宝宝,单亲妈妈七年,现在好不容易遇到了一个好老公好婆婆,今年年初再婚了,一晃结婚过去半年了从未避孕过却没怀孕,七月份才去医院检查,结果是,‘双侧输卵管通而极不畅,并双侧伞端粘连’听了医生的话做了宫腹腔镜术,做完手术结果是一侧通畅,一侧通而不畅,原以为做了就能轻松怀上,结果这都三个月了,极为渺小……
    真是绝望了…要是半年后再怀不上岂不得离婚了么,真是想不明白为什么我要遭遇这么多,以前就生了一个,从来没有打过胎,为何就怀不上呢!下个月开始啥都不测了,放弃了,以后也不来疯狂造人了……祝姐妹们早日好孕……
    讨论区
  • 我有个朋友35岁才结婚,也是很多问题。婚后3年一直没怀上,做了试管,去年生了双胞胎,所以,只要你想生,总有希望的
  • 斐雨 | 备孕中
    肉松妈 发表于 2015-09-17 23:38
    <br/>我有个朋友35岁才结婚,也是很多问题。婚后3年一直没怀上,做了试管,去年生了双胞胎,所以,只要你想生,总有希望的
    看来我也只有靠做试管了……
  • 宝呗卟哭 | 备孕中
    不要放弃!我都10年没坏,不是都没放弃吗?加油亲!
  • 我要孕孕孕 | 备孕达人(大宝)
    不要放弃!我一年半了都没有放弃!!!
  • 斐雨 | 备孕中
    w1439275088807 发表于 2015-09-17 23:43
    <br/>不要放弃!我都10年没坏,不是都没放弃吗?加油亲!
    10年没怀?怎么没选择试管呢?我现在其实也想试管,可条件不允许,婆婆脑出血花光了我们所有积蓄。
    斐雨 发表于 2015-09-17 23:47
    <br/>10年没怀?怎么没选择试管呢?我现在其实也想试管,可条件不允许,婆婆脑出血花光了我们所有积蓄。
    我没有问题,是老公精子问题,正在吃药治疗
  • 斐雨 | 备孕中
    w1439275088807 发表于 2015-09-17 23:47
    <br/>我没有问题,是老公精子问题,正在吃药治疗
    噢,祝你们早日好孕……
    斐雨 发表于 2015-09-17 23:48
    <br/>噢,祝你们早日好孕……
    我也是好失望啊!再不怀就试管了!男的有问题不好治疗
  • 斐雨 发表于 2015-09-17 23:25
    <br/>我这样输卵管有问题的几率极为渺小……不放弃我也不知道该怎么办,怎么去开导自己,每天胡思乱想,我好累了
    别灰心,会有好运来的
  • 斐雨 | 备孕中
    w1439275088807 发表于 2015-09-17 23:49
    <br/>我也是好失望啊!再不怀就试管了!男的有问题不好治疗
    精子的问题可以吃药巩固的,加油
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复