在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕7周见红怎么办

• 我现在怀孕有七周了可是见红了,还打黄体酮保胎,终于不见红了,但停了一天,昨晚又见红了还是血块,怎么办呀。问题大不,继续保胎中。这个宝宝是我们盼了好久才来的。
    讨论区
  • s3126866002 | 备孕中
    爱你的YY 发表于 2015-09-19 18:06
    <br/>我开了三种药,黄体酮胶囊,孕康口服液,康耐得多维片。你呢?开的什么药?我现在卧床休息了,但躺的浑身不舒服,右下腹时有刺痛感,很担心,我也不知道宝宝这次能不能顺利渡过难关,我真的舍不得,真的好希望宝宝可以平安无事……
    我现在只吃达芙通,现在天数太少,还看不到宝宝,希望我们的宝宝都能坚强渡过,我今天血少了,昨天流血就心情不好,哭了好几次,现在想开了。我现在基本不下床,吃饭也在床上,唉╯▂╰但愿能好好的
  • s3126866002 | 备孕中
    huangmeilan 发表于 2015-09-19 18:27
    <br/>情况好转就好了,你可以叫他打黄体酮,止血的,你孕酮有多少
    大于40不低的,怕是宫外孕不给保胎,现在就口服孕酮,还得坚持一周,真怕晚了
  • huangmeilan | 备孕中
    s3126866002 发表于 2015-09-19 18:31
    <br/>大于40不低的,怕是宫外孕不给保胎,现在就口服孕酮,还得坚持一周,真怕晚了
    不会,放松心情。除了上厕所,吃饭,其他都别下床了。现在好多人怀孕初期都见红,不知道是不是环境的问题。现在的饮食和空气污染都严重了
    s3126866002 发表于 2015-09-19 18:31
    <br/>大于40不低的,怕是宫外孕不给保胎,现在就口服孕酮,还得坚持一周,真怕晚了
    我的是57医生说低要我打针,最好是打到12周。
  • s3126866002 发表于 2015-09-19 18:28
    <br/>我现在只吃达芙通,现在天数太少,还看不到宝宝,希望我们的宝宝都能坚强渡过,我今天血少了,昨天流血就心情不好,哭了好几次,现在想开了。我现在基本不下床,吃饭也在床上,唉╯▂╰但愿能好好的
    我的也看不到,我今天才停经37天,末次月经是8.13。可是医生还给我开了这些药,我就昨天下午第一次发现出血的时候有点淡粉血水,后来一直到现在都是一点褐色分泌物,你的呢?我现在也躺床上,可是躺的浑身疼,不舒服,所以我经常翻来翻去的,能侧卧吗,向左侧卧可以吗?还是只能平躺啊?平躺的时候把两只腿向上拱起可以吗?
    爱你的YY 发表于 2015-09-19 18:40
    <br/>我的也看不到,我今天才停经37天,末次月经是8.13。可是医生还给我开了这些药,我就昨天下午第一次发现出血的时候有点淡粉血水,后来一直到现在都是一点褐色分泌物,你的呢?我现在也躺床上,可是躺的浑身疼,不舒服,所以我经常翻来翻去的,能侧卧吗,向左侧卧可以吗?还是只能平躺啊?平躺的时候把两只腿向上拱起可以吗?
    应该能侧睡吧,我反正翻来翻去,要不一个姿势太累了。我流了好几天没停,其实我也挺担心的。
  • huangmeilan 发表于 2015-09-19 18:46
    <br/>应该能侧睡吧,我反正翻来翻去,要不一个姿势太累了。我流了好几天没停,其实我也挺担心的。
    流的是血还是褐色分泌物?我就是褐色分泌物,而且小便后用纸擦是没有的,但往里面擦一点就会有一点,希望吃药能转好,希望我们都能转好,真的不想失去这个宝宝。老是躺着我也受不了,我也翻来翻去的,动作尽量轻一点,关键我现在还没人照顾我你知道吧,我婆婆老公他们都在上班,我都要疯了!
  • huangmeilan 发表于 2015-09-19 18:46
    <br/>应该能侧睡吧,我反正翻来翻去,要不一个姿势太累了。我流了好几天没停,其实我也挺担心的。
    对了你有问医生能洗澡吗?我忘记问了
    爱你的YY 发表于 2015-09-19 18:49
    <br/>流的是血还是褐色分泌物?我就是褐色分泌物,而且小便后用纸擦是没有的,但往里面擦一点就会有一点,希望吃药能转好,希望我们都能转好,真的不想失去这个宝宝。老是躺着我也受不了,我也翻来翻去的,动作尽量轻一点,关键我现在还没人照顾我你知道吧,我婆婆老公他们都在上班,我都要疯了!
    那你的情况比我轻多了,我现在上厕所还能擦到白带带血丝。我在农村,我家婆照顾我,什么我都不用做,就吃饭行了,我老公自己去镇上看店
    爱你的YY 发表于 2015-09-19 18:53
    <br/>对了你有问医生能洗澡吗?我忘记问了
    不用问,我肯定要洗,我们南方还好热的。不过有条件最好是淋浴,我们是没有,只能提桶装水。
回复层主
已有269条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复