在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕7周见红怎么办

• 我现在怀孕有七周了可是见红了,还打黄体酮保胎,终于不见红了,但停了一天,昨晚又见红了还是血块,怎么办呀。问题大不,继续保胎中。这个宝宝是我们盼了好久才来的。
    讨论区
  • huangmeilan | 备孕中
    抗忙北鼻叫妈咪 发表于 2015-09-17 07:42
    <br/>不能确定宫内宫外就帮你保胎了?我12号末次!30号排卵!22号有浅咖白带!去医院抽血!医生说隔天再来看翻倍!14号又去抽血!医生说翻倍很好!HCG和孕酮都长了很多!但是我见红要求保胎医生不保!说必须确定宫内后才能保!如果自己坚持要保还要签字!我浅咖白带只有两天!现在没有了!我建议你这种情况还是要隔天就去抽血看HCG和孕酮!
    确定是宫内的了
  • s3126866002 | 备孕中
    huangmeilan 发表于 2015-09-17 07:40
    <br/>你的应该是刚着床不久见粉
    14号hcg250.04应该已经着完床了吧?
    抗忙北鼻叫妈咪 发表于 2015-09-17 07:42
    <br/>不能确定宫内宫外就帮你保胎了?我12号末次!30号排卵!22号有浅咖白带!去医院抽血!医生说隔天再来看翻倍!14号又去抽血!医生说翻倍很好!HCG和孕酮都长了很多!但是我见红要求保胎医生不保!说必须确定宫内后才能保!如果自己坚持要保还要签字!我浅咖白带只有两天!现在没有了!我建议你这种情况还是要隔天就去抽血看HCG和孕酮!
    我前天验血,孕酮是57.05,hcg是19800.00,医生说孕酮低了点,要打黄体酮
  • s3126866002 发表于 2015-09-17 07:35
    <br/>去医院吧,我现在孕四周昨天也见粉,在吃黄体酮,还没有看到宫内宫外,只能用这个药
    我也是,停经37天了,昨天见粉了,还有褐色分泌物,做B超看不出来,所以也不确定宫内宫外,也开药了,现在卧床中,好担心、、、、你现在情况有好转吗?
    爱你的YY 发表于 2015-09-19 11:56
    <br/>我也是,停经37天了,昨天见粉了,还有褐色分泌物,做B超看不出来,所以也不确定宫内宫外,也开药了,现在卧床中,好担心、、、、你现在情况有好转吗?
    给你开的什么药,我严重了,昨天出去颠簸了,不知道和这孩子还有没有缘分
  • s3126866002 发表于 2015-09-19 16:43
    <br/>给你开的什么药,我严重了,昨天出去颠簸了,不知道和这孩子还有没有缘分
    我开了三种药,黄体酮胶囊,孕康口服液,康耐得多维片。你呢?开的什么药?我现在卧床休息了,但躺的浑身不舒服,右下腹时有刺痛感,很担心,我也不知道宝宝这次能不能顺利渡过难关,我真的舍不得,真的好希望宝宝可以平安无事……
  • s3126866002 发表于 2015-09-19 16:43
    <br/>给你开的什么药,我严重了,昨天出去颠簸了,不知道和这孩子还有没有缘分
    我今天做B超估计天数不够,所以什么都看不到,查孕酮什么的报告也得下周一才能出来,医生说现在只能先保胎了
    s3126866002 发表于 2015-09-19 16:43
    相信孩子会很坚强的,我躺了几天,吃药打针。过一周还要去复查
    huangmeilan 发表于 2015-09-19 18:11
    <br/>相信孩子会很坚强的,我躺了几天,吃药打针。过一周还要去复查
    医生到没给我怎么治疗,血值都正常,孕酮也高,因为还看不到宫内,只能自己撑着,希望宝宝坚强,今天血少多了
    s3126866002 发表于 2015-09-19 18:25
    <br/>医生到没给我怎么治疗,血值都正常,孕酮也高,因为还看不到宫内,只能自己撑着,希望宝宝坚强,今天血少多了
    情况好转就好了,你可以叫他打黄体酮,止血的,你孕酮有多少
回复层主
已有269条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复