在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月23号末次,9月4号或者5号排卵

• 姐妹们,8月23号末次,9月4号或者5号排卵,下一次月经大约在9月17号或者19号来。9月13号11点早早孕白板,今天即9月16号晚上10点半,排卵试纸是这样,请问有戏吗?马上就要来月经的情况下,排卵试纸可能出现这种情况吗?
    讨论区
  • 问下你PLSZ是测的晨尿吗?你可以去试试ZZY了呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 彼岸·右边 发表于 2015-09-16 23:04
    <br/>问下你PLSZ是测的晨尿吗?你可以去试试ZZY了呢
    排卵试纸是刚刚测的,晚上10点半。早早孕还不敢测,担心又失望,准备明天测。请问排卵试纸是否晨尿影响结果吗
  • 彼岸·右边 发表于 2015-09-16 23:04
    <br/>问下你PLSZ是测的晨尿吗?你可以去试试ZZY了呢
    如果没有怀上,我明天或者后后天来月经,请问要来月经的情况下,排卵试纸会这么红吗?这么阳性吗
  • 有希望!
  • 花轮家小丸子 发表于 2015-09-16 23:08
    <br/>排卵试纸是刚刚测的,晚上10点半。早早孕还不敢测,担心又失望,准备明天测。请问排卵试纸是否晨尿影响结果吗
    赶紧试试早早孕。应该会有印的
  • CMY_smile 发表于 2015-09-17 00:33
    <br/>有希望!
    谢谢,有啦
  • moon圜 发表于 2015-09-17 00:50
    <br/>赶紧试试早早孕。应该会有印的
    谢谢,有啦
  • 你周期是几天,好像有点短?我上个月和你同天月经末次,排卵好像是8号,还不敢测,接你好孕
  • 我也是末次23日,可11日才排卵,今天測白板,不知道還有沒戲。不敢再測了!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复