在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天怀孕42天,孕酮涨上去了!

• 升级论文

9月10号验血孕酮只有17.61!hcg7316!医生开了黄体酮胶囊和固肾安胎丸,黄体酮我坚持吃了6天,安胎丸我吃了10号11号两天,实在吃不下就自己停了!
    9月16号今天验血孕酮涨到24.97!hcg57823!翻倍都很好,希望下周复查B超能见胎心胎芽!姐妹们,孕酮低的不用担心,只要hcg翻倍好,孕酮可以补的,祝大家都能有自己足月健康出生猴宝宝
    讨论区
  • 楼主,我9月4号排卵,17号就是昨天去验血,孕酮34hcg才286,正常吗?为什么昨天今天一直感觉腰酸?担心中
  • 这个我不太清楚,我只知道孕酮蛮好的,hcg要看翻倍情况,一个数字说明不了什么
  • swallxyf 发表于 2015-09-17 11:27
    <br/>我孕36天,HCG3900多,是不是偏低了?
    我36天7300多,可能着床比较早
  • 果and朵 发表于 2015-09-18 12:04
    <br/>我36天7300多,可能着床比较早
    嗯,还是放宽心算了~<br/>相信宝宝
  • w1436489071863 发表于 2015-09-18 10:20
    <br/>楼主,我9月4号排卵,17号就是昨天去验血,孕酮34hcg才286,正常吗?为什么昨天今天一直感觉腰酸?担心中
    这个我不太清楚,我只知道孕酮蛮好的,hcg要看翻倍情况,一个数字说明不了什么
  • 宝妈有空躲交流,我们时间差不多
  • Fox狐狸 发表于 2015-09-22 10:47
    <br/>宝妈有空躲交流,我们时间差不多
    我今天做B超了,胎芽胎心都有了
  • 果and朵 发表于 2015-09-22 17:48
    <br/>我今天做B超了,胎芽胎心都有了
    恭喜你啊,我也有了,我42天做腹超就照出来啦
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复