在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天怀孕42天,孕酮涨上去了!

• 升级论文

9月10号验血孕酮只有17.61!hcg7316!医生开了黄体酮胶囊和固肾安胎丸,黄体酮我坚持吃了6天,安胎丸我吃了10号11号两天,实在吃不下就自己停了!
    9月16号今天验血孕酮涨到24.97!hcg57823!翻倍都很好,希望下周复查B超能见胎心胎芽!姐妹们,孕酮低的不用担心,只要hcg翻倍好,孕酮可以补的,祝大家都能有自己足月健康出生猴宝宝
    讨论区
  • 楼主我的孕酮值第一次查28.77 ng/ml。第二次31.64 ng/ml。   正常吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不讨厌 发表于 2015-09-16 16:42
    <br/>楼主我的孕酮值第一次查28.77 ng/ml。第二次31.64 ng/ml。   正常吗?
    你中间差了几天第二次测的?
  • 不讨厌 发表于 2015-09-16 16:42
    <br/>楼主我的孕酮值第一次查28.77 ng/ml。第二次31.64 ng/ml。   正常吗?
    你涨上去了,蛮好的,第一次都挺高的,我是吃药才上去的,宝妈放心啦,很好呢
  • 果and朵 发表于 2015-09-16 16:44
    <br/>你中间差了几天第二次测的?
    5天,第一次是12号去的,今天又去的,这次还是告诉5天去,
  • 不讨厌 发表于 2015-09-16 16:45
    <br/>5天,第一次是12号去的,今天又去的,这次还是告诉5天去,
    可以的~前三个月保持25以上都可以的!不要担心,我上次十几才要吃药
  • 哦,谢谢亲
  • 不讨厌 发表于 2015-09-16 16:50
    <br/>哦,谢谢亲
    不客气啦,祝大家都生足月健康小宝
  • 果and朵 发表于 2015-09-16 16:55
    <br/>不客气啦,祝大家都生足月健康小宝
    你开始早孕反应啦?
  • 亲,我孕酮第一次36第二次31第三次21.9怎么回事啊?吃了黄体酮了怎么还降啊,知道么?
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复