在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要个二胎真不容易

• 要二胎真的不容易,要老大的时候一个月就怀孕!老二就是太累,哄睡了老大再要老二都是深更半夜了,备孕两月都失败了!希望这个月好孕!说说大家的备孕经验吧!排卵期隔天AA吗?
    讨论区
  • 涵涵她妈妈 发表于 2015-09-25 09:57
    <br/>现在测出早孕了吗
    木有,刚来完,这个月继续努力。
  • 我大宝七岁了才想要二胎,这个月第一个月备孕,还没测出来快疯了
  • 一样备孕二宝,大宝没避孕一次就中,二宝备孕第一月,真心觉得不成功
  • q1439739009237 发表于 2015-09-25 22:21
    <br/>一样备孕二宝,大宝没避孕一次就中,二宝备孕第一月,真心觉得不成功
    还没有来姨妈,就有希望!
  • 涵涵她妈妈 发表于 2015-09-25 22:28
    <br/>还没有来姨妈,就有希望!
    一点感觉没有
  • q1439739009237 发表于 2015-09-25 22:28
    <br/>一点感觉没有
    其实怀孕一个月内没有什么感觉的
  • 我也一样呢,大宝九岁了,也是一次就中。现在想要二胎三个月了都没有
  • 来吧,惠惠 发表于 2015-09-25 22:29
    <br/>我也一样呢,大宝九岁了,也是一次就中。现在想要二胎三个月了都没有
    是不是咱都太刻意了,反而影响心情
  • 你们时间都没我长吧, 从去年9月到现在, 一年了, 还是颗粒无收。。不过我也似乎麻木习惯了, 二宝我备了3年才终于怀上, 现在快2岁了。怀二宝之前也胎停过一次, 后来就怎么也怀不上, 去看医生, 说是一边输卵管堵塞, fsh值也不好, 做了二次人工也失败了, 医生建议我做试管, 我没做,没想到怀上了。现在试了一年了无果, 不知道要不要去看医生, 好像医生除了让我做试管,就没其它的方法了。em81
  • GBM_Babygirl 发表于 2015-09-26 02:39
    <br/>你们时间都没我长吧, 从去年9月到现在, 一年了, 还是颗粒无收。。不过我也似乎麻木习惯了, 二宝我备了3年才终于怀上, 现在快2岁了。怀二宝之前也胎停过一次, 后来就怎么也怀不上, 去看医生, 说是一边输卵管堵塞, fsh值也不好, 做了二次人工也失败了, 医生建议我做试管, 我没做,没想到怀上了。现在试了一年了无果, 不知道要不要去看医生, 好像医生除了让我做试管,就没其它的方法了。
    要孩子真心的累
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复