在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期要怎么才能放松心情呢?

• 这两个月总是感觉排卵期爱爱就像完成任务一样,完全没有心情啊。以前排卵期也没有这样啊,可能时间越长,压力越来越大了,到了排卵期完全不想爱爱,老公也是压力大。备孕真的好辛苦啊!要是以后一直这样该怎么办呢。姐妹们有没有好的办法啊?求救
    讨论区
  • 转移注意力,多点情趣,排暖那些天去看看电影,吃吃好吃的,让彼此都放松点
  • 我也是~~
  • 漠漠桥桥 | 备孕中
    旷太太 发表于 2015-09-16 12:20
    <br/>我老公说感觉现在都是带着使命感在做 也是醉了 虽然医生给了建议同房时间 但我们还是觉得随兴致吧 顺其自然
    我这个周期也是监测了排卵,关键时刻掉链子。是不是结婚多年没有新鲜感了,年龄也越来越大了。
    w1439991536641 发表于 2015-09-16 12:57
    <br/>转移注意力,多点情趣,排暖那些天去看看电影,吃吃好吃的,让彼此都放松点
    嗯调整心情,我都想去外面开房间了。换个坏境
  • 漠漠桥桥 发表于 2015-09-16 13:02
    <br/>嗯调整心情,我都想去外面开房间了。换个坏境
    可以哟,不要给彼此太大压力,越紧张越不容易怀,调整好自己再带动老公
    w1439991536641 发表于 2015-09-16 13:04
    <br/>可以哟,不要给彼此太大压力,越紧张越不容易怀,调整好自己再带动老公
    昨天晚上半定量测到最高值,本来应该爱爱的。后来两人都没兴致了,就没成。然后今天早上六点左右勉强A了一次。上午测了有点转弱,不知道今天晚上还来的及吗?
  • 漠漠桥桥 发表于 2015-09-16 13:09
    <br/>昨天晚上半定量测到最高值,本来应该爱爱的。后来两人都没兴致了,就没成。然后今天早上六点左右勉强A了一次。上午测了有点转弱,不知道今天晚上还来的及吗?
    精子存活达三天,卵子存活两天,应该不用掐那么准,正常时间同房就好,不想也算了,下次也可以,每次都紧张兮兮确实影响心情,尤其男方
  • 旷太太 | 备孕达人(大宝)
    漠漠桥桥 发表于 2015-09-16 12:58
    <br/>我这个周期也是监测了排卵,关键时刻掉链子。是不是结婚多年没有新鲜感了,年龄也越来越大了。
    制造点新鲜感出来 玩玩花样啥的 我跟我老公认识11年了,但是玩心总有一点点
  • 我也很紧张,然后看极限挑战笑的肚子抽,这样老公看你开心,他也不紧张了,我是这么做的
    黑黑and胖胖 发表于 2015-09-16 15:57
    <br/>我也很紧张,然后看极限挑战笑的肚子抽,这样老公看你开心,他也不紧张了,我是这么做的
    嗯嗯说的是啊,转移注意力,做点开心的事。加油加油!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复