在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5、6号排卵的

• 前两天腰酸背痛得厉害,身体累得不行,昨天15号晚上开始胸涨胸痛,yj前饥饿感狂吃等症状都出现了,这月ym应该在20号,zzy白得亮瞎眼,看到有同期的姐妹都验出来了,又要度过短期的绝望,寄望下个月了!
    讨论区
  • 你换秀儿试试看,我倒是测出印了呢,人家说有印也算阴性

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 念恋 | 备孕达人(二宝)
    白板!心空空的
  • m美妞n 发表于 2015-09-16 10:34
    <br/>你换秀儿试试看,我倒是测出印了呢,人家说有印也算阴性
    秀儿昨天有试,还是白板
  • 念恋 发表于 2015-09-16 10:35
    <br/>白板!心空空的
    排卵一样吗?
  • 念恋 | 备孕达人(二宝)
    wen-choi 发表于 2015-09-16 10:36
    <br/>排卵一样吗?
    排卵浅粉,淡淡的,今天温度又长了,37.1.发冷
  • m美妞n 发表于 2015-09-16 10:34
    <br/>你换秀儿试试看,我倒是测出印了呢,人家说有印也算阴性
    恭喜恭喜,传我好孕,我秀儿都没印
  • 我也是同期排卵  现在也是白板 唉
  • wen-choi 发表于 2015-09-16 13:23
    <br/>恭喜恭喜,传我好孕,我秀儿都没印
    我怕是咋呼,期待明天早晨加深
  • m美妞n 发表于 2015-09-16 13:40
    <br/>我怕是咋呼,期待明天早晨加深
    祝加深
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复