在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人流后十天复查子宫内膜0.2cm怎么调理?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    9月5号无痛人流,十天后B超复查子宫内膜才0.2CM,算正常范围吗?还是过薄了?医生说开补佳乐,或者自己到药店买维E吃,不知道有类似情况的姐妹是怎么调理呢?

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

内膜太薄了,人流后应该吃补佳乐刺激内膜生长,预防宫腔粘连
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    内膜太薄了,人流后应该吃补佳乐刺激内膜生长,预防宫腔粘连

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 软糖软糖 | 备孕达人(大宝)
    可以试试喝豆浆的,天然的雌激素比什么都好啊!我这月促排就是坚持喝豆浆,内膜很快上来了。
  • 楠瓜籽 发表于 2015-09-15 12:57
    <br/>内膜太薄了,人流后应该吃补佳乐刺激内膜生长,预防宫腔粘连
    谢谢你!今天去拿验血结果有点贫血,医生给补血阿胶和维E。等等过段时间内膜长得不理想得吃补佳乐,我不知道补佳乐会不会有什么副作用?
  • 软糖软糖 发表于 2015-09-16 09:25
    <br/>可以试试喝豆浆的,天然的雌激素比什么都好啊!我这月促排就是坚持喝豆浆,内膜很快上来了。
    我试试看,我吃多西药肝功能的一些酶会升高,所以想着尽量能食补更好,谢谢你的分享~
  • blwyw2688 | 备孕达人(大宝)
    人流后才10来天,刚刮薄了去照B超当然内膜薄,一般人流三个月后内膜才能正常,吃点补佳乐预防一下粘连也是可行的。
  • blwyw2688 发表于 2015-09-16 13:39
    <br/>人流后才10来天,刚刮薄了去照B超当然内膜薄,一般人流三个月后内膜才能正常,吃点补佳乐预防一下粘连也是可行的。
    好的,我原来拿不定主意,现在知道了,谢谢你~
  • 软糖软糖 发表于 2015-09-16 09:25
    <br/>可以试试喝豆浆的,天然的雌激素比什么都好啊!我这月促排就是坚持喝豆浆,内膜很快上来了。
    喝那种磨好的粉 可以吗 ?
  • 软糖软糖 | 备孕达人(大宝)
    巴黎浪漫草莓 发表于 2015-09-17 00:18
    <br/>喝那种磨好的粉 可以吗 ?
    豆浆机很方便的,磨好的粉还是不放心
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 w1439164347548
    <br/>谢谢你!今天去拿验血结果有点贫血,医生给补血阿胶和维E。等等过段时间内膜长得不理想得吃补佳乐,我不知 ...
    <br/><br/>没有的,小剂量没事
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复