在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五号排卵,今早测白板,没希望了吗?

• 好难受!三年了没怀过,真的要崩溃了。该怎么办
    讨论区
  • baby到来 发表于 2015-09-15 10:24
    <br/>我的这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/15/4b855eff47a6a2331457da62a821fef1382613.jpg
    也差不多,等姨妈吧,没来就还有希望
  • 我也是,昨天测的,大白板
  • baby到来 发表于 2015-09-15 10:22
    <br/>哎!悲哀,中药喝了不少就是怀不上
    我连续喝一年的中药了~想起中药味都想吐
  • baby到来 发表于 2015-09-15 10:19
    <br/>我也是,感觉怀孕那么难。都快抑郁了,都说要放松心情,真的放的了吗?
    我也是五号,今天测是白板,崩溃了,两年了
  • baby到来 | 产后(二宝)恢复期
    Miss小杜 发表于 2015-09-15 10:34
    <br/>我连续喝一年的中药了~想起中药味都想吐
    我是断断续续喝的,一次管用的都没
  • 还早呢,我2号排的都是昨天才测的
    s2967542891 发表于 2015-09-15 10:37
    <br/>我也是五号,今天测是白板,崩溃了,两年了
    有没有在晚两天测出的的?
  • baby到来 发表于 2015-09-15 10:45
    <br/>有没有在晚两天测出的的?
    不知道啊,反正我没信心了,我这月还是促排的
  • 医生
    排卵12-14天早孕试纸是能测试出来的,如果是怀孕的话排卵试纸会出现阳性,希望楼主早日好孕,三年不孕,你去医院全身检查吧
    雅晴宝宝 发表于 2015-09-15 10:46
    <br/>排卵12-14天早孕试纸是能测试出来的,如果是怀孕的话排卵试纸会出现阳性,希望楼主早日好孕,三年不孕,你去医院全身检查吧
    检查了,没多大问题,就是有点炎症
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复