在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的线是不是位置不对

• 请教一下 这样的位置对吗
    讨论区
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-09-15 00:35
    <br/>哈哈哈,我今天到货,排卵强阳,赶紧干活
    祝咱们都好孕哈
  • 奶茶芭比 发表于 2015-09-15 00:34
    <br/>应该不会,其实即使诈唬应该也很开心,好歹双杠过,我也多么想诈唬一次啊
    哈哈 也是 从来没见过zzy双杠过 咋呼也值了
  • 新妍究生
    w1436359638303 发表于 2015-09-15 00:37
    <br/>哈哈 也是 从来没见过zzy双杠过 咋呼也值了
    是吧,其实这样想想也挺开心的,我跟我老公说白板,我老公说没事,给我画一条出来
  • 奶茶芭比 发表于 2015-09-15 00:39
    <br/>是吧,其实这样想想也挺开心的,我跟我老公说白板,我老公说没事,给我画一条出来
    呵呵 只能乐观面对了 我都快两年了 连咋呼都没见过
  • 新妍究生
    w1436359638303 发表于 2015-09-15 00:37
    <br/>哈哈 也是 从来没见过zzy双杠过 咋呼也值了
    明天再测一次,如果好孕了,记得传给我哈,等你好消息
  • 新妍究生
    w1436359638303 发表于 2015-09-15 00:42
    <br/>呵呵 只能乐观面对了 我都快两年了 连咋呼都没见过
    呵呵,我也是,多么希望诈唬一次啊
  • 奶茶芭比 发表于 2015-09-15 00:44
    <br/>呵呵,我也是,多么希望诈唬一次啊
    我还希望它不出线呢 这究竟是什么线啊
  • 新妍究生
    w1436359638303 发表于 2015-09-15 00:45
    <br/>我还希望它不出线呢 这究竟是什么线啊
    明天再测一次就知道了,想想我测出过三条线,还测出过阴阳脸,想想我也是醉了
  • 奶茶芭比 发表于 2015-09-15 00:46
    <br/>明天再测一次就知道了,想想我测出过三条线,还测出过阴阳脸,想想我也是醉了
    呵呵 一起加油吧
  • 新妍究生
    w1436359638303 发表于 2015-09-15 00:47
    <br/>呵呵 一起加油吧
    一起加油,一起好孕
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复