在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

过了很久的早早孕试纸有水印还有效吗

• 这个水印大概过了半个多小时才出现,试纸说明上说10分钟后失效,是不是没用了?
    讨论区
  • w1438787419675 发表于 2015-09-14 19:57
    <br/>明天早上晨尿再测看看,有希望
    嗯嗯,一起好孕
  • 应该有了!哪几天安排aa的啊
  • 哈哈哈1989 发表于 2015-09-14 20:54
    <br/>应该有了!哪几天安排aa的啊
    4号晚上测到强阳,4号下午晚上各一次,5号早上一次,5号转弱了,5号下午感觉到排卵痛。秀儿容易咋糊,现在还是不确定,明天继续测
  • 我9月4号的早早孕到晚上才看见两条,但是之后一直白板,9月10号又意念灰了,12号官方确认怀孕
  • 好快就官方了,强大的孕气,恭喜,希望能接你好孕
  • super。baby 发表于 2015-09-14 21:52
    <br/>我9月4号的早早孕到晚上才看见两条,但是之后一直白板,9月10号又意念灰了,12号官方确认怀孕
    好强呀,我8号晚上也看到了两条,但是之后几天都是白板,根本不敢去验血呀
  • 和你一样。。。也是5号排卵,也是蛮久后才有灰印,希望我们都能加深!
  • super。baby 发表于 2015-09-14 21:52
    <br/>我9月4号的早早孕到晚上才看见两条,但是之后一直白板,9月10号又意念灰了,12号官方确认怀孕
    我也希望这样,等待的滋味好感受
  • 温水情怀 发表于 2015-09-14 19:30
    <br/>我也想问这个问题,好几天都是这样了
    我1号转弱连着三天都是这样灰,今天稍微好点,不用等干了就能看到,但是也不深
  • 上个月上午白板 下午粉印,还激动了两三天,确实是10分钟以后无效,伤~
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复