在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月20号末次,已官方,分享心得

• 本人28从未怀过孕,备孕大半年,经验:1、放松,知道自己大概什么时候排卵就别天天测了,添紧张。我现在早早孕还是看不出来,灰灰的2、真的要垫屁股抬腿,以前还不以为然,我就抬腿放床头。这次就中了3、听说求个铜麒麟可以求子避邪,刚求了半个月就有了,不知道有没有用,呵呵
    症状:浑身发热,别人碰我一下就说我温度高
    讨论区
  • 冉冉超爱美丽 | 备孕中
    求二宝组好字 发表于 2015-09-14 18:08
    <br/>恭喜楼主,亲几号排卵??
    3号吧。
    给我好运儿 发表于 2015-09-14 18:13
    <br/>恭喜 接好孕
    谢谢,祝你好孕
    ン淡笑这温柔﹌ 发表于 2015-09-14 18:17
    <br/>你孕酮很低
    开始医生也这么说,后来说刚怀,不要紧。
    q1433513990997 发表于 2015-09-14 18:20
    <br/>恭喜 接九月宫内健康好孕
    谢谢,祝你也好孕
    韩佳璐 发表于 2015-09-14 18:56
    <br/>亲你周期准吗~我也是末次20.号~今天早上开始头晕腰酸体温37难受死了~不只是感冒了还是怀孕的节奏
    准的,我也是这样头晕脑胀的温度高。
  • 韩佳璐 | 备孕中
    冉冉超爱美丽 发表于 2015-09-14 20:17
    <br/>准的,我也是这样头晕脑胀的温度高。
    今下午一量38.5呢呜呜
  • 冉冉超爱美丽 发表于 2015-09-14 20:16
    <br/>开始医生也这么说,后来说刚怀,不要紧。
    建议你过几天复查孕酮,真的有点低
  • 同末次,同3号,明天希望zzy有印,恭喜亲,接好孕
  • 恭喜恭喜,宝妈传我本月宫内好孕
  • 小K喊你回家啦 | 备孕中
    恭喜,接好孕,传我吧
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复