在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵的小JM们,快来快来!

• 有没有末次25,9号排卵的啊…好紧张,每天玩一次尿,昨天排卵试纸测出来比前天深了一些,手贱测了下早早孕,华丽丽的大白板,虽然没到时间,还是忍不住!有没有同周期的有反应的啊,我觉得小腹、胸和腰的反应也有可能是MC的前戏,感觉都不太可靠,等待好漫长!愿好孕…
    讨论区
  • 不知道这两天是不是该吃点叶酸什么的,看了好多吃叶酸有不好的表现,买了也不敢吃!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是末次25号,9号排卵,最近感觉有些感冒,浑身乏力,身体提问有些高~~状态不佳
  • Katrina.Chen 发表于 2015-09-14 11:33
    <br/>我也是末次25号,9号排卵,最近感觉有些感冒,浑身乏力,身体提问有些高~~状态不佳
    有人说排卵期感冒发烧易孕诶,但是不知道真假
  • 噜啦啦啦 发表于 2015-09-14 11:34
    <br/>有人说排卵期感冒发烧易孕诶,但是不知道真假
    我已经过了排卵期了,排卵过后3天感觉就感冒了
  • Katrina.Chen 发表于 2015-09-14 11:35
    <br/>我已经过了排卵期了,排卵过后3天感觉就感冒了
    以防万一,别吃药呢!
  • 噜啦啦啦 发表于 2015-09-14 11:36
    <br/>以防万一,别吃药呢!
    不吃不吃,忍着也不能吃哇,最近便秘还很严重,哎~~以前一直很好哇
  • 我是31号末次也是九号排卵,我提前排卵了,这几天没用排卵试纸,今天早起也是手贱测了ZZY也是大白板
  • q1441346169220 发表于 2015-09-14 11:37
    <br/>我是31号末次也是九号排卵,我提前排卵了,这几天没用排卵试纸,今天早起也是手贱测了ZZY也是大白板
    诶,没来MC都是有希望!等着的时间好焦虑
  • Katrina.Chen 发表于 2015-09-14 11:36
    <br/>不吃不吃,忍着也不能吃哇,最近便秘还很严重,哎~~以前一直很好哇
    任何异于之前的生理表现都有可能的、毕竟每个人的体态表现都不同
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复