在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

从上次来例假到今天已经43天了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    从上次来例假到今天已经43天了,还没来,晚上测了一下,验孕显示两条,但有一条特别浅,我也不确定,大家帮忙看看,是有没有啊纠结死我了
    讨论区
  • shanshan0514 发表于 2015-09-14 00:16
    <br/>你上次月经哪天结束的?
    结束?开始7.31,结束!8.4
  • shanshan0514 | 备孕中
    手心茜茜 发表于 2015-09-14 00:19
    <br/>结束?开始7.31,结束!8.4
    我8.2开始8.6结束的,可为嘛我的这么浅,你是晨尿测的么
  • shanshan0514 发表于 2015-09-14 00:31
    <br/>我8.2开始8.6结束的,可为嘛我的这么浅,你是晨尿测的么
    对呀,晨尿效果最好
  • lgreen27 | 备孕达人(大宝)
    shanshan0514 发表于 2015-09-13 23:55
    <br/>秀儿的,你呢?
    我是金秒奇 看着有粉印 还不确定 就怕咋呼 白高兴
    lgreen27 发表于 2015-09-14 08:56
    <br/>我是金秒奇 看着有粉印 还不确定 就怕咋呼 白高兴
    我昨天晚上又测了,白板,今天早上又测了,又是特别浅
  • 恭喜 接好孕
    shanshan0514 发表于 2015-09-14 09:56
    <br/>我昨天晚上又测了,白板,今天早上又测了,又是特别浅
    我没测了 等周末再测
    shanshan0514 发表于 2015-09-14 09:56
    <br/>我昨天晚上又测了,白板,今天早上又测了,又是特别浅
    发来看看呢
  • 祝加深 接好孕
    虫儿爱宝 发表于 2015-09-14 10:36
    <br/>祝加深 接好孕
    谢谢
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片