在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这到底是怀还是没怀,好纠结

• 亲们,这到底是怀还是没怀,好纠结,医生说不确定,难道是咋呼,

讨论区
  • 小鱼儿与小辣椒 | 备孕中
    恭喜,楼楼这么高的值肯定是好孕了。接本月楼楼的宫内好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我比你还低呢,才三十四,早孕试纸跟你一样浅
  • Feng51900 | 备孕中
    怀了,接你好孕
  • Feng51900 发表于 2015-09-13 18:34
    <br/>怀了,接你好孕
    真的啊,传你好孕
  • 小鱼儿与小辣椒 发表于 2015-09-13 17:46
    <br/>恭喜,楼楼这么高的值肯定是好孕了。接本月楼楼的宫内好孕。
    医生说不一定怀孕,我也看不懂那张表,回到家好纠结,
    w1440660075287 发表于 2015-09-13 18:47
    <br/>医生说不一定怀孕,我也看不懂那张表,回到家好纠结,
    那你没有去查一下孕酮嘛?
  • 小小浅蓝爱 发表于 2015-09-13 17:49
    <br/>我比你还低呢,才三十四,早孕试纸跟你一样浅
    医生说不确定,再过几天再去,好纠结
  • 小鱼儿与小辣椒 发表于 2015-09-13 18:47
    <br/>那你没有去查一下孕酮嘛?
    没有,被医生说的不确定怀孕,我也就没查,他让我过十天再去,这医生感觉怎么那么不靠谱
    w1440660075287 发表于 2015-09-13 18:52
    <br/>没有,被医生说的不确定怀孕,我也就没查,他让我过十天再去,这医生感觉怎么那么不靠谱
    不要想太多,心情放轻松点。你等会儿去药店买个别的牌子的早早孕试纸试试看,因为大卫的比较稳定,加深的也比较慢,明天早上在用晨尿测测看,如果有加深就是好事。就不用太担心了
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复