在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵的,有人好孕了吗?

• 今天本该是姨妈日,但却没有来,也没什么症状,所以也没敢试zzy,有人跟我日期一样吗,现在有消息吗?
    讨论区
  • 生个小天使 | 备孕中
    le yi 发表于 2015-09-13 13:28
    <br/>姨妈没来就统统都有希望阿,加油加油!
    是的,相信奇迹吧
  • w1439616716597 发表于 2015-09-13 13:29
    <br/>你备孕多久啦
    通水,造影,介入手术,经历过这么多老天爷还不让我如愿。
    19900930 发表于 2015-09-13 13:30
    <br/>通水,造影,介入手术,经历过这么多老天爷还不让我如愿。
    一定要放松心情,我备孕也快一年了
  • 排卵后14天是姨妈日,姨妈没来就有希望!
  • w1439616716597 发表于 2015-09-13 13:31
    <br/>一定要放松心情,我备孕也快一年了
    人家不想怀孕的怀孕了,想怀孕的不怀孕。
    丑丫头111 发表于 2015-09-13 13:37
    <br/>排卵后14天是姨妈日,姨妈没来就有希望!
    是啊,大家别灰心,说不定好孕马上来
    19900930 发表于 2015-09-13 13:28
    <br/>哎,什么时候是个头。
    我看很多宝妈的帖子都是放松心情后有的,所以我们也别太灰心,好孕一定会来的
  • 19900930 发表于 2015-09-13 13:26
    <br/>排卵试纸粉印,早孕白板,18号姨妈日,应该没戏了。
    我跟你一样,十八号姨妈,不过还没来,还有机会
  • 我的小向日葵 发表于 2015-09-13 15:07
    <br/>我跟你一样,十八号姨妈,不过还没来,还有机会
    希望不来姨妈。
  • 19900930 发表于 2015-09-13 15:59
    <br/>希望不来姨妈。
    嗯,不来最好
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复