在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这会体温37.4第一次这么高,平常这会36.8,肚子咕噜疼,2号排卵,怎么回事?

• 这会体温37.4第一次这么高,平常这会36.8,肚子咕噜疼,2号排卵,怎么回事?没有着床降温,刚刚白带有一点褐色,要来姨妈吗
    讨论区
  • lp1987 发表于 2015-09-13 21:45
    <br/>我刚才也是突然37.1,之前都36.6左右,不知道什么情况,同排卵,而且明显觉得发热,16日姨妈,别来!!!!
    我和你的症状一样,我昨天排卵第四天忽然37低烧,今天早晨又恢复36、6,头疼,排卵试纸弱弱阳,不知道有戏没
  • lp1987 发表于 2015-09-13 21:45
    <br/>我刚才也是突然37.1,之前都36.6左右,不知道什么情况,同排卵,而且明显觉得发热,16日姨妈,别来!!!!
    我和你的症状一样,我昨天排卵第四天忽然37低烧,今天早晨又恢复36、6,头疼,排卵试纸弱弱阳,不知道有戏没
  • lp1987 | 备孕中
    我有褐色分泌物,不知道是不是大姨妈要来了,555555,今天姨妈日
  • 宝宝宝~贝贝贝 发表于 2015-09-16 10:58
    <br/>你测排卵试纸啦,颜色怎么样
    大白板。伤心死了。我再不测了坐等姨妈吧
  • 九月✧ | 产后(二宝)恢复期
    楼主,姨妈来了吗?我的都还没有来呢,呜呜呜呜呜
  • 别灰心,我3号排卵,昨天测是白板,等今天早孕试纸和笔到货,再测,只要没来姨妈,都有希望。
  • 宝宝宝~贝贝贝 发表于 2015-09-15 06:23
    <br/>我体温有也37.2,不过我是前天才开始测的,这三天都37度以上,不知道是什么原因,试纸还没敢用,5号排卵
    宝宝贝贝,我今天好像测到很浅的印了。你帮我瞅瞅,早晨用秀测得,我感觉有,但是我老公看不出来,中午又用秀测了,好像比早晨还早明显点,用新秀儿没测出来。我中午去药店买了两种牌子的试纸。我把两种试纸都测了一下你看一下,大卫没有,好像那个有。你帮我看看啊。<br/>
  • 豆芽娘子 发表于 2015-09-17 12:13
    <br/>...
    右边那个明显有啊!你体温怎么样,我还是37.2,今天没测试纸
  • 宝宝宝~贝贝贝 发表于 2015-09-17 12:21
    <br/>右边那个明显有啊!你体温怎么样,我还是37.2,今天没测试纸
    激动啊,激动啊。我前几天连着3天都在37-37.1之间徘徊。昨天降到36.9今天早晨在36.95。你的颜色加深了吗?官方了吗?
  • 豆芽娘子 发表于 2015-09-17 12:23
    <br/>激动啊,激动啊。我前几天连着3天都在37-37.1之间徘徊。昨天降到36.9今天早晨在36.95。你的颜色加深了吗?官方了吗?
    我没继续测,我老公不让测了,说我成天神经兮兮的,准备等周日测,正常周六YM日
回复层主
已有130条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复