在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕时得了亚甲减怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    7月份孕前检查甲功有一项人促甲状腺激素3.86,医生说正常怀孕要降到2.5以下,过一个月后复查,现在是7.18了,不知道该怎么办?又不想吃药。不然备孕就泡汤了。请教一下懂的人给我提提意见。谢谢

最佳答案

一辈子名花有主 查看完整内容

龚晓明医生微博上的科普你没看过吗?亚临床甲减根本无需担心
    讨论区
  • 龚晓明医生微博上的科普你没看过吗?亚临床甲减根本无需担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 什么是亚临床甲减啊,这个我没看过。
  • 爱缺氧™ | 备孕中
    我之前也是,但现在已经降下来了!
  • 爱缺氧™ 发表于 2015-09-13 22:59
    <br/>我之前也是,但现在已经降下来了!
    你是怎么降下来的,吃药了没有?多久降下来的。
  • 一辈子名花有主 发表于 2015-09-13 17:31
    <br/>龚晓明医生微博上的科普你没看过吗?亚临床甲减根本无需担心
    我昨晚看了,好像没找到那个知识。
  • 爱缺氧™ | 备孕中
    天使的眼泪~~ 发表于 2015-09-14 06:58
    <br/>你是怎么降下来的,吃药了没有?多久降下来的。
    吃优甲乐啊,这个药不影响怀孕!我之前是5.28.降到1.92.
  • 我也是,刚降下来
  • w1442114280495 发表于 2015-09-14 09:26
    <br/>我也是,刚降下来
    你的是多高啊,也是吃药降下来的吗?
  • 爱缺氧™ 发表于 2015-09-14 09:17
    <br/>吃优甲乐啊,这个药不影响怀孕!我之前是5.28.降到1.92.
    不影响怀孕啊,那怀孕后能吃吗?要吃多久才能彻底好啊。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复