在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问下这样的翻倍及格了吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次7.29,9.3号第二次的hcg是32852,孕酮才15点多,果断打针吃药,今天早上刚去抽血,医生说看了数值再决定要不要bc,孕酮涨到24点多,可是hcg才98000多,是不是太低了?担心啊!搞得心情不好啊!
    讨论区
  • 有懂的吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,还没bc吗?
  • w1438740008407 发表于 2015-09-12 12:05
    <br/>亲,还没bc吗?
    39天的时候bc了,有卵黄囊和细小胎芽,这次就看了血决定什么时候看胎心
  • 亲 你写的两次hcg值完全看不懂 一次6位 第二次变4位
  • Mary821208 发表于 2015-09-12 12:12
    <br/>亲 你写的两次hcg值完全看不懂 一次6位 第二次变4位
    一时着急发错了,第二次是3万多,今天第三次才9万8千多,按翻倍来说,8天翻4倍才对啊!
  • Andrea002 发表于 2015-09-12 12:08
    <br/>39天的时候bc了,有卵黄囊和细小胎芽,这次就看了血决定什么时候看胎心
    噢噢,我明天40天去bc看宫内。翻倍是不是该换成统一单位来算啊。
  • Andrea002 发表于 2015-09-12 12:15
    <br/>一时着急发错了,第二次是3万多,今天第三次才9万8千多,按翻倍来说,8天翻4倍才对啊!
    再好不过了 过万每天长3000就及格 你长了好几万 宝宝发育很好 接你的hcg好数值
  • Mary821208 发表于 2015-09-12 12:23
    <br/>再好不过了 过万每天长3000就及格 你长了好几万 宝宝发育很好 接你的hcg好数值
    不是要48小时翻一倍吗?按那个算,我应该在3万多的基础上再翻4倍才是今天的数吧?!呵呵呵呵,借你吉言,我们的宝宝都是棒棒的!
  • 过万就不会翻倍了亲
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复