在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有抽烟的备孕妈妈吗?

• 我现在很苦恼我烟龄有8年了,现在可能怀孕了,可是我还是戒不掉怎么办?
    讨论区
  • shui.bei | 备孕中
    我朋友是,馋了就吸一口。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-09-11 15:45
    <br/>我一老乡,33了还没嫁,抽烟18年了
    额,我说备孕妈妈,
  • shui.bei 发表于 2015-09-11 15:16
    <br/>我朋友是,馋了就吸一口。
    ,我都不知道自己怎么办了
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-09-11 16:16
    <br/>我是想说我老乡以后也麻烦,你还是戒了,本来抽烟就不好,怀孕就更不好了
    嗯嗯,谢谢
  • 温水情怀 | 备孕达人(大宝)
    心瘾比烟瘾难戒,我也有8.9年烟龄,在备孕,今日测到了意念灰。<br/>备孕期间都是老公陪着戒烟,大家都不抽,也不买烟,互相监督比较好。
  • 我也是抽了8年了 备孕3个月了 还是戒不掉 打算有了再戒掉呗
  • 麻麻永远爱你 | 备孕中
    我也是抽了几年的烟了,老公都骂死了,昨天排卵的
  • m12n 发表于 2015-09-11 18:46
    <br/>我也是抽了8年了 备孕3个月了 还是戒不掉 打算有了再戒掉呗
    哈哈我们的想法是一样的,可是自己想到有了以后就要戒就很不爽
  • 麻麻永远爱你 发表于 2015-09-11 18:54
    <br/>我也是抽了几年的烟了,老公都骂死了,昨天排卵的
    都是啊。没事尽量别抽烟把,我也想不抽烟
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复