在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,是不是排卵试纸测不到阳就是不排卵呀?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    刚结婚的时候还害怕怀孕避孕来着,我当时想什么呢,以为自己很容易怀孕吗,后来想着要孩子了吧,不避孕也没怀上,不避孕已经一年多了,我也买了检测排卵的试纸,从来从来没测到过阳,最多就是浅浅的粉,我想知道是不是我不排卵呀?都怀疑有多囊了。打算下个月还不能怀孕我就去检查下,最起码早治早好~有没有跟我一样测不到排卵阳的姐妹呀?

最佳答案

小屁孩默默 查看完整内容

我也在喝,我是黑豆,大核桃,红枣一起的,混一起榨比较香,纯黑豆真不好喝
    讨论区
  • 小屁孩默默 | 备孕达人(大宝)
    大闸蟹CC 发表于 2015-09-11 14:43
    <br/>咱们一起加油吧,他们说多喝点黑豆豆浆好呢!
    我也在喝,我是黑豆,大核桃,红枣一起的,混一起榨比较香,纯黑豆真不好喝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗯,会好的亲,呵呵
  • q1439991970878 发表于 2015-09-11 13:18
    <br/>嗯,会好的亲,呵呵
    我也是一样
    我也是,开始还以为是试纸问题呢,现在也在烦恼。
  • 小屁孩默默 发表于 2015-09-11 13:38
    <br/>我也是,开始还以为是试纸问题呢,现在也在烦恼。
    你备孕多久了?我打算下个月去检查一下呢,这样不清不楚的好烦呀,我还让我老公去检查,他没问题那绝对问题在我这了
    一般先查男人,证明没有问题再找女人身上的问题,最好一起检查
    我备孕一年了
  • 小屁孩默默 发表于 2015-09-11 14:37
    <br/>一般先查男人,证明没有问题再找女人身上的问题,最好一起检查
    我老公查过了呢,他没有问题,问题肯定在我了,唉╯▂╰ 心累,每天怀疑自己各种病
  • 小屁孩默默 发表于 2015-09-11 14:37
    <br/>我备孕一年了
    咱们一起加油吧,他们说多喝点黑豆豆浆好呢!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复