在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.28号排卵

• 有还是没有??昨天是这样,今天还是这样没有加深,会不会炸胡,
    讨论区
  • q1431493466246 | 备孕中
    兲使兜會纍 发表于 2015-09-11 10:35
    <br/>你还有点粉,我的连续三天都是下面的样子,着急呀,你能看出来么?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/11/0f51d040c68d4d2c8065378ae8e069c0422948.jpg
    买点其他牌子的试试,肉眼比较容易看出来,照的不容易看
    闻桃007 发表于 2015-09-11 10:40
    <br/>我也是28号排的上面的是金秀儿的,下面的是大卫的,985514
    有没有去医院官方呀??
  • 今天去医院了,要下午结果
    闻桃007 发表于 2015-09-11 10:49
    <br/>今天去医院了,要下午结果
    我等加深了再去医院
  • 也是28号排,昨天晚上开始大卫有灰印,比你这个试纸颜色还浅,祝愿我们都加深,都好孕
    q1432628033838 发表于 2015-09-11 10:59
    <br/>也是28号排,昨天晚上开始大卫有灰印,比你这个试纸颜色还浅,祝愿我们都加深,都好孕
    嗯!祝都好孕!
  • 你跟我一样排卵日,你的zzy颜色太浅了,我大卫都弱阳了,你先等加深吧
    嗯,我也觉得好慢,不过我是昨天第一天测到,前天没测到,难道是我算错了排卵日???
  • 闻桃007 发表于 2015-09-11 10:49
    <br/>今天去医院了,要下午结果
    亲,下午结果告诉我hcg的值好吗?我的试纸没加深,值也低
  • 跟我的差不多,等待加深吧
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复