在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我决定去抽血了,被精神折磨死了。

• 连续5个37度,13号姨妈日,早早孕一直白板,今天也是。昨天梦到见血(内裤都是血,一直说是生化了),把自己吓醒。肚子隐隐作痛的姨妈感,内裤上一有点湿润就吓成姨妈。不想这样了,姐妹们等我消息。
    讨论区
  • 猴一一 | 备孕中
    是啊,去了也没用,我上个月就是,可能太紧张,十天都没来例假,就去验血,奇怪的是抽了一管血,第二天就来了,估计是放血了吧,呵呵!一般早早孕都可以测出来,验血没必要话那个钱,放宽心,该来的自然回来!
  • 去医院了吗?我和你的情况一样,有没有好消息啊?
  • 等你好消息
  • 亲测排卵了吗 和体温对的上吗 我觉的你高温才10天
  • 小草姐姐DHT | 备孕中
    w1439190065878 发表于 2015-09-11 08:47
    <br/>亲测排卵了吗 和体温对的上吗 我觉的你高温才10天
    我已做好检查输卵管的准备了。
    w1439190065878 发表于 2015-09-11 08:47
    <br/>亲测排卵了吗 和体温对的上吗 我觉的你高温才10天
    我30号排卵的,排卵两天后才升温的。
    兔子姑娘 发表于 2015-09-11 08:44
    <br/>等你好消息
    测了,不想拿报告了反而。
  • 小草姐姐DHT 发表于 2015-09-11 11:54
    <br/>测了,不想拿报告了反而。
    会好孕的!
    兔子姑娘 发表于 2015-09-11 11:58
    <br/>会好孕的!
    被她们说我基础体温高,一下没信心了。
  • 小草姐姐DHT 发表于 2015-09-11 11:59
    <br/>被她们说我基础体温高,一下没信心了。
    基础体温每个人都不一样啊,这正常,你后面的升温很好啊!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复