在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没怀孕,肚子无缘无故像三四个月的

• 体重不断降落的同时,发现自己下腹部凸起,就像三四个月的宝宝在里面安家,以前胖的时候都没有试过肚子这样大,也不知道是不是宫寒或者什么妇科疾病引起的啊,好吧,我是自己吓自己。晚安JMM
    讨论区
  • 我也一样,肚子就像怀孕三四个月了,每次遇到熟人都以为我怀孕了,哎~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝★快来吧 发表于 2015-09-11 01:11
    <br/>我也一样,肚子就像怀孕三四个月了,每次遇到熟人都以为我怀孕了,哎~
    同上…
  • 我也是肚子有点大,胸不大。难过…还成天不感觉饿,一天吃两顿饭
  • 猴宝★快来吧 发表于 2015-09-11 01:11
    <br/>我也一样,肚子就像怀孕三四个月了,每次遇到熟人都以为我怀孕了,哎~
    有没有问过医生什么的?
  • w1441200436314 发表于 2015-09-11 06:12
    <br/>我也是肚子有点大,胸不大。难过…还成天不感觉饿,一天吃两顿饭
    我加早餐三顿,很少感觉饿的,也不知道为什么
  • 呵呵,难道我们肚子比较节俭,那我们就少吃吧。省钱了哦。
  • 可爱王子宝贝妈 发表于 2015-09-11 07:14
    <br/>有没有问过医生什么的?
    没有问~
  • 我也是,整个人也胖了些,害怕是多囊
  • 小灰灰回家了 | 备孕中
    你便秘不楼主?如果肚子大很有可能是宿便排不干净。你可能会说你有排便一次啊之类,但是几天前的便可能都堆积在肚子了。时间久了身体会吸收宿便毒素你会长痘心情烦躁不安。按按你肚子是有肉软软的胖,还是硬硬的像里面有东西。楼主回答以后我告诉你不喝药治好的办法。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复