在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈感超强烈,求安慰!

• 还有5天姨妈日,可是现在腰酸,腹痛,超强姨妈感。早晨还安慰自己说,可能着床晚,再等等。可是现在……太虐心了!
    讨论区
  • 上月17号,这月还有6天,可是感觉一样,也是姨妈感超强,而且还有褐色分泌物,感觉湿湿的,zzy白板,估计明天yj就来了,伤心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• niuie 发表于 2015-09-10 22:31
    <br/>上月17号,这月还有6天,可是感觉一样,也是姨妈感超强,而且还有褐色分泌物,感觉湿湿的,zzy白板,估计明天yj就来了,伤心
    医生给我说,经前有褐色分泌物或者血杨分泌物,很大可能是黄体不好。我上月19号,但我周期短,还有5天。各种姨妈感。
  • 我还有六天姨妈日,乳房胀痛,小腹轻微胀痛,都是姨妈要来的前奏,早早孕白板,排卵试纸弱的,好虐心啊!
  • q1441882936591 发表于 2015-09-10 22:35
    <br/>我还有六天姨妈日,乳房胀痛,小腹轻微胀痛,都是姨妈要来的前奏,早早孕白板,排卵试纸弱的,好虐心啊!
    我今天测了两根排卵,后面一根因为尿的浓度要显一些,希望不是我吃了黄体酮导致的。
  • 我周期30天,我是促排的,按照一般测算是9.2号排卵,后来B超30号没排,回家plsz强阳,31plsz就是弱了,就31tf了,1号B超说排掉了,医生就开了黄体酮,估计真的是yj提前来了,伤心
  • niuie 发表于 2015-09-10 22:44
    <br/>我周期30天,我是促排的,按照一般测算是9.2号排卵,后来B超30号没排,回家plsz强阳,31plsz就是弱了,就31tf了,1号B超说排掉了,医生就开了黄体酮,估计真的是yj提前来了,伤心
    为什么要促排呢?我可能也是吃了黄体,要提前吧。
  • niuie 发表于 2015-09-10 22:44
    <br/>我周期30天,我是促排的,按照一般测算是9.2号排卵,后来B超30号没排,回家plsz强阳,31plsz就是弱了,就31tf了,1号B超说排掉了,医生就开了黄体酮,估计真的是yj提前来了,伤心
    这两天早晨起床,总感觉姨妈要来了!
  • 波呐娜不是香蕉 发表于 2015-09-10 22:46
    <br/>为什么要促排呢?我可能也是吃了黄体,要提前吧。
    我年纪大了,卵巢功能不好
  • niuie 发表于 2015-09-10 22:49
    <br/>我年纪大了,卵巢功能不好
    刚百度,说是口服黄体酮,推迟月经
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复