在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮帮忙,我这是怎么回事?为什么一直不排卵,今天都月经第19天了。内膜1.2是不是不正常?

• 帮帮忙,我这是怎么回事?为什么一直不排卵,今天都月经第19天了。内膜1.2是不是不正常?

讨论区
  • 甩掉大姨妈 | 备孕中
    还有一个重要的问题:B超显示没排卵,但是排卵试纸已经转弱很浅了,但体温还没上升,又是咋回事?还没排卵,试纸却变弱了
  • 我是试纸测的,没有 做比超
    大宝要弟弟妹妹 发表于 2015-09-10 10:49
    <br/>我是试纸测的,没有 做比超
    我用试纸测已经转弱了,但是B超显示还没排
  • 据说.08-1.0的内膜厚度是排卵受孕的最佳厚度,太厚或太薄都不好,卵泡好像2.3之内最好排了,要不也不好,你这个比超大夫说什么了呀?
    玛奇朵缤纷 发表于 2015-09-10 10:59
    <br/>据说.08-1.0的内膜厚度是排卵受孕的最佳厚度,太厚或太薄都不好,卵泡好像2.3之内最好排了,要不也不好,你这个比超大夫说什么了呀?
    大夫说继续检测。。。哎
  • 甩掉大姨妈 发表于 2015-09-10 14:59
    <br/>大夫说继续检测。。。哎
    那你继续检测吧 不过你这个好几个卵子啊
  • a.san 发表于 2015-09-10 09:52
    <br/>我第16天,内膜就1.2 医生也没有说什么,每个人不一样吧,太薄太厚都不好。。
    我今天也是16天了,不过查的卵泡9mm,不知正常不,周期长,现在回复怎么还需要验证麻烦死了
  • 大宝要弟弟妹妹 发表于 2015-09-10 10:18
    <br/>继续测吧,我这个月23天才排卵,
    你的周期几天
  • 周期32天……
  • a.san | 备孕达人(大宝)
    小棉袄快点来吧 发表于 2015-09-10 18:15
    <br/>我今天也是16天了,不过查的卵泡9mm,不知正常不,周期长,现在回复怎么还需要验证麻烦死了
    你的卵泡长得比较慢。我不用验证
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复