在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30排卵,小腹坠坠的,姨妈感很重

• 今天开始小腹坠坠的,早上测了,zzy大白板,plsz弱弱的印子,上次姨妈8.11
    讨论区
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    亮亮子 发表于 2015-09-09 19:45
    <br/>我已经姨妈了 天呐 好失望
    你哪天排卵啊,黄体期多少天啊
  • 亮亮子 | 备孕中
    youyouyoujing 发表于 2015-09-09 20:00
    <br/>下月继续努力,不要失去信心
    我觉得我已经努力了 也测出来了 安排了 不知道哪里有问题
  • 亮亮子 | 备孕中
    爱笑的卉子 发表于 2015-09-09 20:03
    <br/>你哪天排卵啊,黄体期多少天啊
    我也不知道是多少天 30号排的 昨晚就有褐色血了
  • 楼楼  我上次YM8.8  PL推迟30强阳31变弱,现在PLSZ这样,没标日期的是刚测得也看不出来有没加深 QQ图片20150909201052.jpg
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    亮亮子 发表于 2015-09-09 20:15
    <br/>我也不知道是多少天 30号排的 昨晚就有褐色血了
    哦,大姨妈不会提前好几天吧
  • 亮亮子 发表于 2015-09-09 20:15
    <br/>我也不知道是多少天 30号排的 昨晚就有褐色血了
    褐色分泌物估计是着床出血吧
  • 雪雪百合 发表于 2015-09-09 20:20
    <br/>楼楼  我上次YM8.8  PL推迟30强阳31变弱,现在PLSZ这样,没标日期的是刚测得也看不出来有没加深985097
    plsz挺深的,希望很大哦
  • 亮亮子 | 备孕中
    youyouyoujing 发表于 2015-09-09 22:05
    <br/>褐色分泌物估计是着床出血吧
    还蛮多的 我都用护垫了
  • 亮亮子 发表于 2015-09-09 22:28
    <br/>还蛮多的 我都用护垫了
    提前了几天?如果提前太多天,不是着床出血的话,最好去医院查下
  • 日期症状一样,刚测了早早孕,什么也没有。
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复