在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕试纸不加深,反而没有了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    8月26号排卵,等着过十天测早早孕,到6号有粉印,就在期待加深,加深,到8号还有加深的印记,9号早上就浅了,不信,没有喝水,到10点再测,没有了,呜呜呜,这是怎么了嘛
    讨论区
  • 溜溜溜梅 发表于 2015-09-09 11:06
    <br/>怎么还有这么多炸胡的。看来我们都测的太早了。下次一定姨妈推迟再测。抱抱
    我就是推迟的呀,原本28天,7月吃了一个月叶酸,变38了,我现在我搞不清我应该哪天了
  • 估计生化了,我上月和你情况差不多,生化了
  • 楼主测排卵了吗,早孕和排卵结合下,我测的意念灰还是和排卵结合起来看,怕咋呼
  • 灰灰熊 发表于 2015-09-09 11:08
    <br/>楼主测排卵了吗,早孕和排卵结合下,我测的意念灰还是和排卵结合起来看,怕咋呼
    排卵试纸有粉色的,一直都有
  • 荣儿的吻 发表于 2015-09-09 11:08
    <br/>估计生化了,我上月和你情况差不多,生化了
    那除了试纸变化,身体有什么变化没?
  • q1439770512684 发表于 2015-09-09 11:09
    <br/>排卵试纸有粉色的,一直都有
    加深才是怀孕的,光粉不行哦,你要是早孕粉印,排卵基本要阳,
  • 灰灰熊 发表于 2015-09-09 11:11
    <br/>加深才是怀孕的,光粉不行哦,你要是早孕粉印,排卵基本要阳,
    哦,知道啦,谢谢啊,涨知识了
  • 胸疼,腰酸,肚子偶尔有抽痛感
  • 荣儿的吻 发表于 2015-09-09 11:12
    <br/>胸疼,腰酸,肚子偶尔有抽痛感
    好吧,我都有
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复