在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看B超正常吗

• 怀孕今天刚好5周,知道怀孕后一直左下腹隐痛,然后左后腰疼,没忍住,今天去照了B超,有懂的亲看看能排除宫外孕吗,医生还让抽了血,Bhcg将近4000,孕酮70多
    讨论区
  • 楼主我今天也是35天哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的也差不多35天,今天B超说,子宫稍增大,宫内疑似探及0.7*0.4妊娠囊。医生说有点小。而且我前几天都有早孕感觉,这两天什么感觉都没了,昨晚上还突然肚子痛下面还有点点血,后来没了。早上去医院就让B超了。
  • 兔爸兔妈猴宝宝 发表于 2015-09-08 15:27
    <br/>我的也差不多35天,今天B超说,子宫稍增大,宫内疑似探及0.7*0.4妊娠囊。医生说有点小。而且我前几天都有早孕感觉,这两天什么感觉都没了,昨晚上还突然肚子痛下面还有点点血,后来没了。早上去医院就让B超了。
    那医生怎么说
  • 柠檬菜 | 备孕中
    那么快就可以看啦,宝妈,我觉的是宫内啦,都看到了,你是腹部还是阴超的呢,我末次7.30也好想去看了
  • 柠檬菜 发表于 2015-09-08 16:01
    <br/>那么快就可以看啦,宝妈,我觉的是宫内啦,都看到了,你是腹部还是阴超的呢,我末次7.30也好想去看了
    b超 太早了 所以看不清楚
  • 柠檬菜 | 备孕中
    猪猪期待小猴猴 发表于 2015-09-08 16:07
    <br/>b超 太早了 所以看不清楚
    可以看到宫内有东西,会放心点的。
  • 我打算等到40几天去B超耶。。
  • 柠檬菜 发表于 2015-09-08 16:08
    <br/>可以看到宫内有东西,会放心点的。
    是呀 希望在过1周去能看到孕囊
  • q1435883064880 发表于 2015-09-08 16:10
    <br/>我打算等到40几天去B超耶。。
    恩 太早照看不见 我是因为肚子疼才提前照
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复