在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有9月4号排卵的吗?进来聊聊。

• 有反应吗?我现在没反应,但是我每天都在测试排卵试纸,今天都还有一点粉印,怎么回事呢?
    讨论区
  • q1440232336351 | 备孕中
    我也是小肚子痛
  • 青青河边草I | 备孕中
    我9.5排的。无明显症状。期待好孕!
  • 青青河边草I 发表于 2015-09-09 06:56
    <br/>我9.5排的。无明显症状。期待好孕!
    我们坐等开奖,好孕,好孕,好孕。
  • q1440232336351 发表于 2015-09-09 06:54
    <br/>我也是小肚子痛
    我是肚子不舒服,小腹之前有抽痛,
  • q1441163024844 发表于 2015-09-09 06:49
    <br/>我同天,排卵试纸一直都是白板,搞不懂,估计这月没盼头了
    我测试排卵纸还有一点印子,我就是不知道怎么回事呢?现在不是还早嘛,过几天测测。我们都会好孕,好孕,好孕的。
  • 755981616 发表于 2015-09-09 06:43
    <br/>同排,没有什么特别的症状,座等
    嗯嗯,,我们坐等开奖,我们都会好孕,好孕,好孕的,
  • 期待,甜心 发表于 2015-09-09 07:00
    <br/>我测试排卵纸还有一点印子,我就是不知道怎么回事呢?现在不是还早嘛,过几天测测。我们都会好孕,好孕,好孕的。
    静等!
  • q1440232336351 | 备孕中
    期待,甜心 发表于 2015-09-09 06:59
    <br/>我是肚子不舒服,小腹之前有抽痛,
    我和你一样
  • 期待,甜心 发表于 2015-09-08 11:25
    <br/>我一直没有测试体温,我不会看体温。我前2天痛得很明显,昨天,今天小腹有一点不舒服,但是不明显,不知道是不是我心里作用。我觉得我很紧张,你呢?
    症状什么的没太大用处,虽然怀孕会有症状,不怀也会有。测体温挺科学的,买一个电子的体温计,早上醒来放舌下,阿拉伯数字显示怎么会看不懂呢?最好买小数点后两位显示的
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复