在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有9月3号排卵的姐妹吗?

• 我是测的9月3号强阳,6个小时以后转弱,当天晚上同一次,然后9月1号一次,不知道能不能中,有跟我一天排卵的姐妹吗?
    讨论区
  • wy100409 | 备孕达人(大宝)
    我的体温我都看不懂,从昨天突然从36.5到36.8 , 可是我已经拍完卵了,怎么还突然升高呢?<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ^_^若云^_^ | 备孕中
    我是9月4日两条线,安排晚上功课,6号晚上一次,到今天身体还没有任何异常,你呢?身体有什么反应吗
    ^_^若云^_^ 发表于 2015-09-08 10:29
    <br/>我是9月4日两条线,安排晚上功课,6号晚上一次,到今天身体还没有任何异常,你呢?身体有什么反应吗
    我这几天RT疼,都不敢碰,小肚子有时抽两下,主要是这两天特别累,还有就是腰酸,你呢?有什么感觉吗?我也不知道我这是不是要来例假
  • 你几号排卵啊?!看体温曲线是6号排卵啊。排卵过后体温会升高。
    wy100409 发表于 2015-09-08 10:39
    <br/>我这几天RT疼,都不敢碰,小肚子有时抽两下,主要是这两天特别累,还有就是腰酸,你呢?有什么感觉吗?我也不知道我这是不是要来例假
    估计你有戏了,我没任何反映
    我拿PLSZ测的3号强阳,然后六小时之后又测的就变弱了,我当天晚上就同了,我这体温我都不会看
    VC小树 发表于 2015-09-08 11:13
    <br/>你几号排卵啊?!看体温曲线是6号排卵啊。排卵过后体温会升高。
    我拿PLSZ测的3号强阳,然后六小时之后又测的就变弱了,我当天晚上就同了,我这体温我都不会看
    ^_^若云^_^ 发表于 2015-09-08 11:16
    <br/>估计你有戏了,我没任何反映
    我这两天拿ZZY测,连点印子都没有
    wy100409 发表于 2015-09-08 11:52
    <br/>我这两天拿ZZY测,连点印子都没有
    现在有点早,再等等
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复