在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唉,26号排卵的姐妹,都好孕了吗?

• 这次是真死心了,9号应该来月经,等月经吧。我就不明白哪出问题了,月经也正常,我也不痛经,排卵日也测出排卵,真是该疯了,到底哪出问题了?
    讨论区
  • 俊婷319 发表于 2015-09-08 10:42
    <br/>昨天测zzy是白板,今天没测,明天姨妈日,今天基础体温还是高温,看来姨妈要推迟的节奏啊
    姨妈不来就有希望
  • s1780786653 发表于 2015-09-08 11:16
    <br/>我8月25号强阳。9月5号测到灰印。8号已经加深。排卵后体温一直36.9到现在。肚子一直涨。前两天有姨妈感。这两天有点劳累。跟姐妹们交流下。要耐心 不要紧张 加油
    你排卵后中间没有降过温吗?我看网上说着床那天会降温呢
  • 同26排,等明天姨妈。。。
  • 同排,今早体温已下降,软件提示说姨妈可能要来了,9号姨妈日。等姨妈
  • 孙冬雪 发表于 2015-09-08 10:57
    <br/>为了孩子,我都不工作了,现在遇到个熟人就问我,有孩子,我说没有,上班没,我说没有,说完感觉自己跟废人一样
    我也是!!!6月辞职备孕的 我一个月挣的是我男人的两倍 我都说辞就辞了 就是为了要孩子!
  • 孙冬雪 发表于 2015-09-08 10:57
    <br/>为了孩子,我都不工作了,现在遇到个熟人就问我,有孩子,我说没有,上班没,我说没有,说完感觉自己跟废人一样
    然后为了备孕还胖了很多!感觉自己现在 唉
  • 失去了自己的魚 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    WAPP盼儿 发表于 2015-09-08 10:08
    <br/>我已泪崩,昨天出现黄褐色分泌物,估计是大姨妈要来了,但是排卵却是强阳。我身体一定有问题
    测早孕!
  • 小红人 | 备孕中
    爱心妈妈1 造人7周年
    您好,准妈不要气馁,一定要相信自己!这里分享几点助孕的小妙招,希望能够帮到您:1.容易受精的体位,所有男上位都比较容易受精,射精后多躺一会。2.夫妻双方为了尽快达到怀孕的目的,在安全期应尽量减少房事,当容易受孕期到来的时候,尽量不要错过房事。3.不要有思想负担,否则会形成越想怀孕就越难怀孕的困境。4.在排卵期同房。5.在房事的时候要让女方达到高潮,这样更易受孕。6.次数不要过频,会减少精子的数量和质量。备孕阶段及时补充0.4mg叶酸,使身体保持一定的叶酸水平,为受精卵发育做好充足准备。祝宫内好孕!
    <br/>
  • 前天白板,不测了,等姨妈,姨妈不来再说,姨妈来了,就等姨妈结束去全面体检,我都和老公商量好了,我就不信了,还怀不上个猴崽子
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复