在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唉,26号排卵的姐妹,都好孕了吗?

• 这次是真死心了,9号应该来月经,等月经吧。我就不明白哪出问题了,月经也正常,我也不痛经,排卵日也测出排卵,真是该疯了,到底哪出问题了?
    讨论区
  • 孙冬雪 发表于 2015-09-08 10:48
    <br/>那你喝水不?喝水了不就是不准了。
    我喝的本来就不多 唉 准不准吧 我估计没戏了 就是手贱玩试纸罢了
  • 白呆呆 发表于 2015-09-08 10:50
    <br/>我喝的本来就不多 唉 准不准吧 我估计没戏了 就是手贱玩试纸罢了
    唉,我看别人怀孕挺好怀的,怎么到我这怎么这么难
  • 孙冬雪 发表于 2015-09-08 10:52
    <br/>唉,我看别人怀孕挺好怀的,怎么到我这怎么这么难
    我也想这么问 我闺蜜说 这难道不是睡完就怀的吗 搞的我哭笑不得
  • 体温降了,姨妈就这两天的事了
  • 白呆呆 发表于 2015-09-08 10:53
    <br/>我也想这么问 我闺蜜说 这难道不是睡完就怀的吗 搞的我哭笑不得
    为了孩子,我都不工作了,现在遇到个熟人就问我,有孩子,我说没有,上班没,我说没有,说完感觉自己跟废人一样
  • 眷戀じ沬姎ぷ 发表于 2015-09-08 10:55
    <br/>体温降了,姨妈就这两天的事了
    我的体温就一直没上去过
  • 寂寞在唱歌99 | 备孕中
    没有,昨天白板。今天起不玩了
  • 医学世家 发表于 2015-09-08 10:26
    <br/>排卵后12天就可以用早孕试纸测试出来的,希望楼主早日好孕
    我也是25排卵,之前没测体温,从31号开始测,都是高温,一般都37左右,但4号却降到只有36.6,比排卵前有一次测得还低,但5号体温又上升到接近37了,这两天测都是36.8左右。但今早上用一个杂牌zzy试纸测大白板,11号姨妈日,有可能吗?
  • 我也一样,促排两次b 超监测都没有中
  • w1440379457995 发表于 2015-09-08 11:05
    <br/>我也是25排卵,之前没测体温,从31号开始测,都是高温,一般都37左右,但4号却降到只有36.6,比排卵前有一次测得还低,但5号体温又上升到接近37了,这两天测都是36.8左右。但今早上用一个杂牌zzy试纸测大白板,11号姨妈日,有可能吗?
    我8月25号强阳。9月5号测到灰印。8号已经加深。排卵后体温一直36.9到现在。肚子一直涨。前两天有姨妈感。这两天有点劳累。跟姐妹们交流下。要耐心 不要紧张 加油
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复