在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底有没有怀孕

• 大姨妈推迟了七天了!最近老是觉得小腹痛,腰的右边又时不时的酸痛!最近牙龈有点上火,昨天和今天测试体温为37℃。刚刚用了可丽蓝测试显示没有怀孕,但是我觉得我的操作方法不对,我是收集了尿液在杯子里面的40分钟左右才测的……然后没仔细看说明书,只在尿杯里面停留了5秒说明书砸雪球停留20秒,怎么办?我需要重新测试吗?
    讨论区
  • 如果是单数的话,恭喜你怀孕了的话可能是个儿子哦
  • 就是实际年龄加一岁才是虚岁
  • 如果双岁可能是女儿了
  • 籽研嘛嘛 | 备孕中
    w1441200436314 发表于 2015-09-08 10:18
    <br/>如果双岁可能是女儿了
    现在测试是没有怀孕
  • 哦,下午在试试吧,没怀孕怎么推迟那么多天啊,多买几个试试。不用晨尿也可以,我那次是下午试的,刚放进去就显示两条线。你下午试下,接了尿就把试条放下去。应该不到一分钟就看出来红颜色了。
    w1441200436314 发表于 2015-09-08 10:25
    <br/>哦,下午在试试吧,没怀孕怎么推迟那么多天啊,多买几个试试。不用晨尿也可以,我那次是下午试的,刚放进去就显示两条线。你下午试下,接了尿就把试条放下去。应该不到一分钟就看出来红颜色了。
    好的,这次要买一打回来试试
  • 籽研嘛嘛 发表于 2015-09-08 10:26
    <br/>好的,这次要买一打回来试试
    呵呵,美女妹妹,三四个就够了,我都是买了一个。
    w1441200436314 发表于 2015-09-08 10:28
    <br/>呵呵,美女妹妹,三四个就够了,我都是买了一个。
    好吧,我没有经验主要是
  • 籽研嘛嘛 发表于 2015-09-08 10:30
    <br/>好吧,我没有经验主要是
    嗯。我想推迟那么多天可能是怀了,有的人四十天左右才有呕吐反应,有的人二十多天就反应了
  • 你换别的试纸试试 体温一直高应该是有了呀
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复